Древний и загадочный Город "N"...

Объявление

ПравилаШаблон АнкетыВаши АнкетыАкция Сюжет

•Администраторы•
Katrin
Изабелла
Sarah

•Модераторы•
Mendy

•Дизайнеры•
Max

•Игровые моменты в игре•

Действия:
Сейчас все отходят после происшествий на вечеринке.Постепенно возвращаемся к прежней жизни.Когда вы закончите свои дела,отпишитесь и мы перейдем в лето.

•Важное•
Просьба всех безработных заглянуть в тему:"ВНИМАНИЕ!!!ВСЕ СЮДА!!!" и написать о вашем месте работы,чтобы администратор вас зачислил.

• Гостям:Регистрируйтесь и включайтесь в игру!Добрая администрация и теплая компания всегда рады вам!У нас АКЦИЯ!!!P.S.:Если возникли вопросы,то обращайтесь в ЛС к администраторам.Мы всегда готовы помочь!
• Наша администрация всегда вам поможет, если это будет необходимо...
• Мы очень ждем и начинающих игроков.
• Для новичков, есть тема для того, чтоб научится писать посты... • Пиар отдел: Наша реклама Ваша реклама
Пиарщикам: :Реклама.Пароль:0000 с ссылкой на нашу рекламу! Дата, Погода, События игры:1 января, Небо чистое и звездное. Скука вам точно не грозит, ведь есть игры,флудиловка и Радио (Работает только в Internet Explorer!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд)))

Сообщений 61 страница 90 из 236

61

ну ладно))будем контролировать)))только помягче надо-помягче)))

0

62

Katrin

:D
это-да, но и не переборщить  :)

0

63

Sarah
5 строк? а ты бы попробовала если надо тебе сказать только одну фразу растяни её на 5 строк, покажи как это делается, я не видела чтоб ты вообще что-то писала

0

64

Max

дорогая моя, я на восьми форумах сижу и никто не жаловался)) могу тебе ссылки кинуть и ники сказать - полюбуешся на моё творчество)

0

65

Не ссорьтесь!Пожалуйста!

0

66

Mendy

никто не ссориться)
:glasses:

0

67

Sarah
зачем мне любоваться гдето на твои творения? если тыт тут такое пишеш то будь добра покажи тут как одну фразу да расписать на 5 строчек без всяких мыслей и действий
и кст я тебе не "дорогая моя"

0

68

Mendy
а кто сорится? мне просто стало интересно вот я и спросила

0

69

Max

вообще-то, в посте ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть и мысли и действия))) причём, описаны подробно... а вот фразы как раз, необязательны))
а про мою неактивность на этом форуме скажу: я больше с оформлениями помогаю здесь, чем играю)) изначально меня Катрин позвала именно по этому поводу) Буду успевать, буду играть!
у тебя какой опыт на ролевых, кстати?

0

70

Sarah
у меня никакого! поэтому и прошу объяснить
и вообщето у кого какой опыт тебя не должно волновать
спасибо конечно что помогла создать и с оформлением помогаеш, но если тыт тут не сидиш пожалуйста не надо всех критиковать

0

71

Max

я не критикую))  а про опыт спросила, чтоб узнать почему 5строк тебя так пугают)) это еще нормально... есть ролевуе с минимумом в 30 строк))
и если не устраивает моя неактивность, то помни, что в игру я вошла поздно и не знаю куда мне "приткнутся"))) в своём доме отпишусь, так что за меня не волнуйся

0

72

Sarah
я и не волновалась, я понимаю конечно опыт админ, но то что ты писала эта была критика.
всё больше тебя беспокоить не буду

0

73

Max

если тебе это показалось критикой, то извини))
пост можешь посмотреть в комнате Сары)

0

74

Katrin

ахахах)) я переборола себя и сделала рекламу! xDDD
:D

подойдёт? или переделать?

0

75

девчёнки и мальчишки, у меня тут такая проблемка. щас у меня в технаре началась атестация, и я буду делать уроки очень усердно, так что пока старайтесь меня редко использовать в игре, я хоть и буду заходить и сидеть в онлайне просмотривать и отвечать я буду редко
необижайтесь, как только будет больше времини буду писать

0

76

ок)

0

77

Max
конечно!
Молодец,что предупредила))))
будем ждать твоего пооолного возвращения)))

0

78

ага, надеюсь это будет скоро
вообще я пропаду скорее всего со ледующей недели на этой ещё не очень много задают

0

79

Всем привет! Вы меня еще помните? xDDDD
куда мне приткнутся по игре можно? а то надоело из квартиры выходить!  :D

0

80

ну позвони комуто и прийди в гости

0

81

Max

куда именно? Где сейчас народу больше? чтоб веселее было))

0

82

Sarah
незнаю, звони менди она всегда гдето лазит, и пойди с ней погуляй

0

83

мне тоже можно пригласить или позвонить...... :crazyfun: ....а то одна сижу дома...еще чуть-чуть и покончу жизнь самоуийством)))))
и..девченки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
а то еще поубивем друг друга и все)))Х))))))
хотя....будем призраками гулять Х)))))

0

84

гггг)Сара звони мне на моб)По киеву погуляем)

Буду кратка.После сегоднешнего дня я сделала вывод,что в четверг я тут не буду.У меня 8 уроков и после я сразу иду на танцы.Так что не ждите меня,вероятность что я буду лиш 10%.Просто я ужасно устаю :(

0

85

бедная, а у ми в четверг 3 пары, такие лёгкие на последней мы с девчёнками сидим в 3 на первой парте прям перед столом учительницы и ржом

0

86

Прикольно)Не день у меня норм,даж супер,просто в пятницу уроков завал(Вот моё расписание на четверг(с коментами и первые два меняються)
1Обж/География-если в первом я делаю домашку и слушаю как учитель в походы ходил и что мы малявки курим,то на втором пахаю
2История Укр./Алгебра-Первое-каторга,учила просто гундос какой-то,а ну со вторям всё понятно)
3.Музыка-пою я не плохо,но оценки ставят паршивые,по-этому я этот урок НЕНАВИЖУ!
4.Зар.лит.-как всегда я рисую каляки маляки,получаю не заслужиные оценки..и бла-бла-бла...
5.Укр.лит-Шоу начинаеться!Пацаны издеваються над нашей класухой,я с соседкой болтаю,вобщем лафа)
6-7Труды-жесть полная!Ржом,стриптиз показываем,ржом :crazyfun: издеваемся над соседами,ржом,жуем))))
8Физика-вобще это дополнительный урок,но из-за карантина надо идти обяз.,а то кол ставят(реально ставят!)
ну и дальше танцы и так я в 6 часов домой прихожу((

0

87

Max
Я завтра пойду после школы гулять с подругой!Так что меня можно ждать лиш по 6 вечера.Так что можеш пост нгаписать и пойти гулять)всё таки пятница,надо гулять,отдыхать)))

0

88

мне не с кем гулять, парень в другом городе живёт друг уехал в командировку а подруга с малым сидит дома(малой это её брат ему 2 годика)

0

89

и ещё меня на новый год могут в Севастополь забрать,а там напряжка с нетом(

0

90

блин как же я без тебя буду?

0