Девушка подала лекарства и села на кровать
-,ММММ.....вобще не очень..сначало я была у себя на квартире и в коридоре столкнулась с одним парнем.Оказалось что он оборотень.Потом мы заговорились и я опаздала к Кэтрин.Но когда я приехала у неё была уже полиция.Оказалось,что Изабелла в чём-то виновата.Потом произошол взрыв и я уехала к тебе.Просто мне нет смысла там оставаться.
Мда,может я не красиво поступила,но всеравно я там лишняя.Без меня справяться
моя спаленка
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312010-05-10 19:17:56
Поделиться322010-05-10 19:49:09
-,ММММ.....вобще не очень..сначало я была у себя на квартире и в коридоре столкнулась с одним парнем.Оказалось что он оборотень.Потом мы заговорились и я опаздала к Кэтрин.Но когда я приехала у неё была уже полиция.Оказалось,что Изабелла в чём-то виновата.Потом произошол взрыв и я уехала к тебе.Просто мне нет смысла там оставаться.
у Макс округлились глаза
какая полиция какой взрыв.... - пронёсся ураган мыслей в голове у девушки
Так давай по порядку! Что за парень7 он симпотичный? хотя это не моё дело. Начнём с полиции ты об этом что-то знаеш? и какой взрыв я не поняла
Макс приподнялась и села на кровати
Поделиться332010-05-10 19:53:56
-Та да.Парень ничё,красивый.Та не знаю.Я сама уже не помню ничего,я так к тебе летела,что всё из головы вылетело.Помню что кто-то подорвал дом Кэтрин и Белла в чём-то виновата.Менди вздохнула и обняла Макс гладя её по голове
Поделиться342010-05-10 19:59:47
супер пока я тут валяюсь в кровати там такие события происходят... надо срочно поправляться и понять что случилось
Все целы никто не пострадал?
Макс попаталась встать с кровати но у неё закружилась голова и не получилось встать с кровати и она обратно села.
а если скто-то пострадал???... нет я не верю там же было полно всякой безсмертной "нечисти" но Кэтрин также как и я полукровка
Поделиться352010-05-10 20:34:18
-Сядь-она посадила её-Всё нормально!Все живы здоровы!Не забывай что мы не просто люди,мы другие-девушка закатила глаза-и тебе надо как следует выздоровить.
Менди улыбнулась и налила в стакан воды и подала его Макс
-Выпей,всё будет хорошо
Поделиться362010-05-11 17:49:30
-Сядь-она посадила её-Всё нормально!Все живы здоровы!Не забывай что мы не просто люди,мы другие-девушка закатила глаза-и тебе надо как следует выздоровить.
Менди улыбнулась и налила в стакан воды и подала его Макс
-Выпей,всё будет хорошо
Со мной всё нормаль. вот только нога чуть-чуть болит - Девушка взяла стакан и надпила воды
Надо позвонить Кэтрин и узнать как она
Поделиться372010-05-12 21:49:08
-Давай я телефон принесу
Она подтянулась к мобильному и поддала его Макс
Зачем?Они ж наверно щас заняты..та и ей не надо нервнечать.
-Может пока не надо?Они там щас все под шоком!
Поделиться382010-05-12 22:24:37
Менди держала телефон в руках
Да наверно ты права, лучше завтра позвоню узнаю как они там
Макс выпила ещё чуть воды и поставила на тумбочку
А дом сильно пострадал от взрыва?
Интересно нужна ли ей помощь?... хотя какая щас от меня помощь?
Поделиться392010-05-13 17:36:25
-Єх.ну да.Взрів всё-таки...-девушка задумалась-думаю предёться материально ей помочь.У нас же нет ведьм,что те наколдовали всё.
Менди подошла к окну и задумалась
Как мне её жаль.Бедненькая.