Древний и загадочный Город "N"...

Объявление

ПравилаШаблон АнкетыВаши АнкетыАкция Сюжет

•Администраторы•
Katrin
Изабелла
Sarah

•Модераторы•
Mendy

•Дизайнеры•
Max

•Игровые моменты в игре•

Действия:
Сейчас все отходят после происшествий на вечеринке.Постепенно возвращаемся к прежней жизни.Когда вы закончите свои дела,отпишитесь и мы перейдем в лето.

•Важное•
Просьба всех безработных заглянуть в тему:"ВНИМАНИЕ!!!ВСЕ СЮДА!!!" и написать о вашем месте работы,чтобы администратор вас зачислил.

• Гостям:Регистрируйтесь и включайтесь в игру!Добрая администрация и теплая компания всегда рады вам!У нас АКЦИЯ!!!P.S.:Если возникли вопросы,то обращайтесь в ЛС к администраторам.Мы всегда готовы помочь!
• Наша администрация всегда вам поможет, если это будет необходимо...
• Мы очень ждем и начинающих игроков.
• Для новичков, есть тема для того, чтоб научится писать посты... • Пиар отдел: Наша реклама Ваша реклама
Пиарщикам: :Реклама.Пароль:0000 с ссылкой на нашу рекламу! Дата, Погода, События игры:1 января, Небо чистое и звездное. Скука вам точно не грозит, ведь есть игры,флудиловка и Радио (Работает только в Internet Explorer!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кухня

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

щас постовлю чайник и заварю себе чая
девушка поставила чайник и включила музыку пока чайник закипал девушка веселилась подпевала танцевала, чайник закипел
давно я так не веселилась, интересно а у нас в городе есть клуб?

0

32

макс спустилась на кухню и пошла поставила чайник
что-то мне херово, нехочу чай, вообще ничего не хочу, и жить тоже не хочу......... стоп о чём это я думаю, как это я жить не хочу а как же родители друзья? как они без меня, так всё надо отгонять эти мысли от себя,  всё будет хорошо
тут девушка почувствовала что ей стала ещё хуже и она упала в обморок

почему я на полу? что со мной7 я что в обморок упала? но такого никогда не было...
Макс достала телефон и начала набирать смс Менди

0

33

это наверно Менди
Менди я на кухне заходи
блин я встать не могу, что же это со мной? как я ей объясню что случилось
макс ещё раз попробовала встать но у неё ничего не получалось

0

34

Менди зашла на кухню

Кухня
-Что случилось?Почему ты лежиш?
Менди подняла Макс и посадила её на стул
Ну почему каждый день что-то случаеться?Эх...

0

35

макс с помошью Менди сила на стул
ужас вот что ей сказать? сказать что незнаю что случилось? или что? блин как же это сложно, объяснить то чего сам не знаеш
Я точно не знаю, я постовила чайник была вся в своих мыслях а потом очнулась на полу, поднятся самой не получилось

0

36

И сейчас я скажу:О,Боже!Как ужасно!Давай я таблетку дам!Может ты устала или это кто-то сделал....
-Ты как себя чуствуеш?Может я сама поеду в больницу.У меня ж права есть
Менди подошла к столу и налила себе воды
Сегодня будет очень страный день.Я это чуствую,главное что б гипс сняли и дизайнер приехал...

0

37

та не поехали мне тоже наверно надо наведаться к врачу, тем более ты в гипсе как ты машину поведёш?
так мне хорошо, мне не плоха я это точно знаю, вот только к какому врачу мне пойти?
девушки встали и пошли в гараж

0

38

девушки зашли на кухню
Ди просто ещё не совсем понимает всего что происходит у таких как мы, а ты на неё попробуй не злиться она просто ещё ребёнок, ты что не помниш какой ты была? извини конечно что читаю тебе марали
блин вот опять я со своими моралями, всё перестаю их читать а то и мы с Менди поругаемся
Макс начала готовить кушать
что ты будеш?

0

39

Менди искривила взгляд.Потом резко изменила взгляд на улыбчивый
-Все,да понемногу
Что-то она не договаривает!И всё про детей да про детей.Может сказать ей что я хочу съездит на выходных в Италию?Нет,пока не решино,не надо.
-А сколько тебе на самом деле лет?

0

40

мне 108 лет скоро уже 109, боже какая я уже старая
реально какая я старая... стоп а сколько уже родителям??..... ого они вообще древние это просто ужас
макс открыла холодильник и достала всё что там было и начала резать салатик и жарить мясо

0

41

-Ты мне в пра,пра,пра...короче бабушки годишся.Значит я всё таки ребёнок-Менди вздохнула
К ней подбежал её пёсик.Менди взяла его не руки
-Привет малыш!Ты так подрос
Лиш ради тебя я живу..юну и котёнка тож.нАдо будет повторить прыжок со скалы
-А ты когда-нибудь убивала людей?

0

42

нет никогда хотя иногда хотелось, когда маленькая была пила человеческую кровь, ну донорскую а потом кровь животных, а щас ем обычную еду, а ты когда нибудь убивала людй?
интересно с чего такой вопрос? странно..

0

43

-Пока нет..но у меня другие взгляды на мир.Кому-то хорошему надо дать шанс на жизнь,а у кого-то плохого отобрать..
Ухууу я злая..
-Знаеш,я читала что у оборотней есть ....импринтинг .Ты что-то про это знаеш?А  то я чего-то не поняла...Менди дотронулась до левой руки
До сиг пор болит.Жестоко меня укусили

0

44

импринтинг? что-то слышала но не помню это было давно. хотя.. это кажется когда ты влюбляешся с первого взгляда а потом ничего с собой поделать не можеш, не можеш жить без того человека не можеш находиться далеко от него. у тебя что рука болит?
с чего это вдруг она спросила про импринтинг?... хотя это не моё дело
макс дожарила мясо и положила его на тарелки подала одну менди

0

45

-Спасибо!-Менди подняла глаза-Есть немного.Меня тогда покусали сильно.
Девушка взяла вилку и начала есть.
Странно..это что ещё одно проклятье?Вся наша жизнь полное влечение...а мы просто животные не можем этого понять
-ммм  вкусно
И каждый раз,как последний раз..чё это я стихи вспоминаю?

0

46

вкусно? не выдумывай я готовить не умею
макс тоже начала есть
и в правду вкусно, странно у меня никогда не получалось нормально приготовить всегда что-то подгорало или недожаривалось
ивправду вкусно, а кст я ж тебе так и не сказала в прошлый раз, ты помниш говорила что укусы вампиров для вас смертельны или что-то в этом роде? так вот эсли яда не было значит тебя укусил полукровка, потомучто мы также кусаемся только яда у нас нет

0

47

Менди подавилась
Ну зачем она эта сказала...
-Ну ты меня точно не кусала..но тогда кто?Кто готов убить меня не по моей воле?Это очень страно
Менди повернула голову
Не ищи ответа,он сам прийдёт
Кто ты?
Не ищи и на это ответа..
Замолчи!!
Глаза девушки потемнели,стали карии.
-Эм..какого цвета у ьменя глаза?

0

48

глаза? карие, а что? что случилось?
что уже опять случилось? я что не то что-то сказала?

0

49

-Да нет ничего.Пролсто я наченаю приходить в норму.Хотя нормой можно назвать лиш малиновые глаза,но и так сойдёт-Менди улыбалась-Спасибо за ужин.
Девушка взяла тарелку и помыла её.
-Что будеш делать?-спросила она когда закрывала кран

0

50

макс тоже помыла тарелку и села на стул
та незнаю, хотела вещи постирать и в доме убраться, а ты что уже уходиш?
блин убирать так не хочется и ещё надо будет родителям позвонить скзать что к ним приеду интересно они собой не сильно заняты? а то как всегда отвлеку их друг от друга
макс посмотрела менди и не увидела её бабочки
а твоя бабочка где? она же всегда с тобой летает

0

51

Опля,блин что ей сказать...скажу что её на базаре задавили
-эх,её на базаре задавили.Я в толпе шла и её задавили.Жалко-Менди опустила глаза
Ух,слава Богу я умею врать.А то ещё начнуться нравоучения.
-Просто я носом чуствую что преближаються страники.Я окупирую твою крышу?-Девушка весело улыбнулась

0

52

какие ещё странники? чегото не поняла и зачем ей мо крыша?
крышу???? зачем?
макс посмотрела на Менди вопросительным взглядом
менди отвела глаза и посмотрела в пол
чё она отводт глаза? странное что-то творится с Менди

0

53

Менди засмеялась
-А ты что не чуствуеш?Чужие пришли!И похоже вампиры...А криша так,что б сельнее слышно было.Ах,да я забыла скать,я умею вычислять время прохождение територии по нюху
Менди подошла и остановилась к Макс и остановилась положив руку на плечё
-Не бойся!Я её не сламаю
И девушка пошла дальше
И чего она такая бесспокойная?Никто не знает...

0

54

не я не чувствую что прийдут вампиры потомучто я сама на половину вампир. если хочеш конечно лезь. если что надо позовёш я прийду
менди направилась на крышу а макс принялась за уборку
вампиры? это уже интересно. может я их знаю? ну конечно если они не намного младше меня, короче надо убирать а потом позвоню родителям, для меня уже всё решено

0

55

макс зашла на кухню
так это в холодильник, это в шкаф, а это сразу готовить надо поставить
девушка разложила всё по местам
надо будет подняться к менди, спросить как там у неё дела
и девушка направилась на крышу

0

56

Менди включила свет на кухне
Я опять дрожу!Идиотка!Ненавижу себя!
Девушка села на стол и начала что-то рисовать в блокноте
Опять эти квадратики,как всегда я их рисую когда скучно
-Я хочу есть-не отрываясь от  блокнота,как маленький ребёнок прошептала она
Менди рисовала уже 5 квадрат,как в комнату зашла Макс....

0

57

Макс зашла в комнату и увидела что манди что-то рисует
думаю курица уже приготовилась, щас посмотрю
макс открыла духовку и из неё на всю кухню распространился запах жаренной курицы
ням-ням готова, что предпочитаеш из курицы?
она что опять дрожит? вроде тут тепло

0

58

хочу проветриться надо куданибудь поехать
менди ты поеш и ложись спать я поеду проветрюсь мне не по себе дома
макс направилась наверх в свою комнату

0

59

Менди оторава взляд от блокнота
-Конешно,спасибо!Иди,проедься!Щас как раз луна будет хорошая
Девушка вспрыгнула со стола.Оторвала ножку у курицы.Сглотнула и выбросила кость
-Ну всё я спать
Забрала блокнот и в припрыжку пошла спать

0

60

девушка зашла на кухню
так чтобы приготовить? щас посмотрим что у нас есть в холодильнике!!! о колбаса, сыр интересно а макароны у меня есть?
макс направилась к шкафам
а вот и наши макароны
макс выложила всё на стол, постовила воду на макароны порезала и пожарила колбасу, натёрла сыр

0