Древний и загадочный Город "N"...

Объявление

ПравилаШаблон АнкетыВаши АнкетыАкция Сюжет

•Администраторы•
Katrin
Изабелла
Sarah

•Модераторы•
Mendy

•Дизайнеры•
Max

•Игровые моменты в игре•

Действия:
Сейчас все отходят после происшествий на вечеринке.Постепенно возвращаемся к прежней жизни.Когда вы закончите свои дела,отпишитесь и мы перейдем в лето.

•Важное•
Просьба всех безработных заглянуть в тему:"ВНИМАНИЕ!!!ВСЕ СЮДА!!!" и написать о вашем месте работы,чтобы администратор вас зачислил.

• Гостям:Регистрируйтесь и включайтесь в игру!Добрая администрация и теплая компания всегда рады вам!У нас АКЦИЯ!!!P.S.:Если возникли вопросы,то обращайтесь в ЛС к администраторам.Мы всегда готовы помочь!
• Наша администрация всегда вам поможет, если это будет необходимо...
• Мы очень ждем и начинающих игроков.
• Для новичков, есть тема для того, чтоб научится писать посты... • Пиар отдел: Наша реклама Ваша реклама
Пиарщикам: :Реклама.Пароль:0000 с ссылкой на нашу рекламу! Дата, Погода, События игры:1 января, Небо чистое и звездное. Скука вам точно не грозит, ведь есть игры,флудиловка и Радио (Работает только в Internet Explorer!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древний и загадочный Город "N"... » Дом Макс » прихожая

прихожая

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

да конечно он в кабинете бери пользуйся, я щас позвоню и оставлю тебе адрес по которому тебе нужно будет поехать и забрать свою визу, ой кст скажещ что я заеду позже
всё я спать блин ещё позвонить, так щас поднимусь позвоню и лягу спать
всё я спать зайдёш в комнату и заберёш адресс, ок?
иакс не дождавшись ответа направилась к себе в комнату

0

32

Менди тихо залетела в дом
Пока не буду говорить что я вернулась
Девушка скинула обувь и направилась к лестнице
Чёт кости ломин,наверно к снегопаду.Эх скоро Новый год,надеюсь Макс согласиться отпразнывать его у меня?
И девушка поднялась наверх

0

33

макс зашла домой, кинула все на диван
фух какой ужас я есть хочу
так пойти на кухню или пойти в лес, щас вззвешу все за и против и ..... я иду в лес
макс обула кросовки и побежала в лес

Отредактировано Max (2009-12-28 11:20:37)

0

34

девушки с котом вошли в дом
да в моём доме пока что живёт моя подруга её зовут Менди, она оборотень белый лев, у неё в квартире ремон от она и переехала ко мне. у нас в городе есть много замечатеьных мест для вас, ах да ктс если вы не любите вампироа то вам лучше не поселяться в многоэтажке
вот бли спалила, но он же щас хорошим стал... чёт долго он не возвращается, надо будет позвонить ему а то пропусстит вечеринку

0

35

- Учту. - Лада кивнула.
Лисица опустила Тумана на пол и вопросительно глянула на Макс:
- У тебя разуваются?

0

36

мажеш и не разуваться, Туман если хочеш можеш пойти поиграть с котом Менди, он гдето гуляют, а мы с тобой можем пройти на кухню, что ты будеш кушать?
интересно где же мои любимые животные? наерно в сад вышли

0

37

- Пф! - громко фыркнул кот.
- Понимаешь, Туман, он не обычный кот, можно даже сказать что и не кот вовсе. - пояснила поведение талисмана Лада. - Так что он не особо интересуется компаниями домашних животных.
Туман вообще был настроен не слишком дружелюбно. Кот мотал хвостом и морщил нос. Ладу это несколько смущало.

0

38

-Макс я дома!
Менди положила сумки
Что..что это?Это чуство холода.....ОБОРОТЕНЬ!!!!
Менди схватилась за сердце.Её глаза начали темнеть

0

39

Менди вдіхнула воздух и посмотрела в зеркало
Так спокойно,всё хорошо.Глазки успокойтесь.Носи не дыши так,ещё сильнее сломаешся
Менди сняла пальто и направилась на кухню

0

40

-Мда завела она себе друзей-фыркала девушка одевая шапку-Да пошли вы все!
Девушка сняла шапку
-Пойду так
Её взгляд упал на сумки.
Ну я ж не тиран,да Бетти?
Она посмотрела на котика который тёрся об её ногу
-Пошли,сделаем ей приятное
Менди взяла сумки и на носочках пошла в свою комнату

0

41

Менди зашла в прихожую.
Звать..не звать..нет,не буду их тревожить,только испорчу всем настроение.
Девушка посмотрела в зеркало.
Вроде оборотень,а прищей много.надо лечить,а то тоналка так быстро закончитьсяМенди направилась в свою комнату мугыкая в мыслях песенку

0

42

о менди ты уже пришла? ну как на работу сходила? кст мне твой подарок очень понравился
какаято она загруженная
макс подошла и обняла подругу
твой подарок будет в клубе

0

43

Менди обняла Макс в ответ и сказала:
Мне очень приятно это слышать.Но исполни мою просьбу,одень его на праздник.Я очень хочу этого
Интересно согласиться ли.Хм,я уже забыла этого модельера..боже ну как там его..куриные у меня мозги...

0

44

одеть платье? можно только надо будет сходить в магазин купить маску а тебе кст костюмчик маскарадный надо купить
интересно чей костюм она выберет? а интересно кто в каких костюмах прийдёт
девушки спустились с лестницы и направились на кухню

0

45

-Платье есть.красное.Может я буду сама собой?прийду полу человек,полу кот...просто я уже думать не могу.И так все выходные в стиле бешенство,так и в редакции хотят премии лешить.И ещё эта секретарша.Сидит только ногти красит.Сучка крашенная!
Менди направилась за Макс

0

46

девушка спустилась  по лестнице
менди ещё нет, так что бы менди подарить? из всех подарков? о придумала посмотрю какое платье она оденет и выбиру подарок точно
тут по лестнице спустилась Менди
ну что поехали?

0

47

-Да давай.только я так и не поняла ты купила подарки которые буду дарить я или нет.
Девушки вышли из дома

0

48

менди с трудом зашла в дом.
Я устала...всё оставлю их здесь..я устала
Менди положила подарки и села на диван

0

49

макс зашла домой вся мокрая
блин что ей сказать.........
Ты уже дома7 ну что всё купила?
боже как же он хорошо пахнет... нет макс ты его не убъёш ты его не убъёш

0

50

Менди подняла взгляд
Как маленький ребёнок
-Да.Всё хорошо?
Мда,тупой вопрос...но бумаю для неё будет нормальным.Я и не жду умного ответа."Ничего!"-сойдёт!

0

51

да вполне, кст уже пора собираться в клуб. о ты всётаки купила тигрёнка? супер какой милый
ну как же он пахнет.. так всё я спокойна я щас пойду прийму душ оденусь и мы поедем в клуб. точно всёё решено
макс облакотилась на перило лестницы

0

52

-Да,купила.Можно с тобой?А то ятак устала.Понакупляла подарков,теперь не знаю что с ними делать.Ещё надо Мерлину что-то купить.Может меч или кинжал?Мужики ж такое любят
Спать,спать.
Менди встала и подошла к Макс что б напрвиться в свою комнату
-Малыш,пошли!
И тигрёнок подбижал к Менди

0

53

лестница
ты его уже назвала? прикольно, ну да я думаю мерлину понравиться, у меня для всех подарки однообразные но думаю всем понравятся
о его запах уже не так чувствуется это радует, интересно все прийдут? одно радует никто не сможет скрыть от меня своих мыслей начсёт подарка
девушки поднимались к своим комнатам

0

54

-Нет,я его не называла,просто он на "малыш" отзываеться!-сказала девшка на последок

0

55

Менди зашла в прихожую
Надеюсь Макса забрала вещи и подарки.Ой чёт голова болит
Она схватилась за голову и подошла к зеркалу.К ней подбижал Банзай
-Привет заюшка!-она почесала пёсика-с новым годом,маська.
Верный дружок гавкнул в ответ и побижал за игрушкой.
Менди ещё разок взглянула в зеркало и улыбнулась

0

56

Светало.Менди проснулась на диванчике в прихожей.
-О боже!-она зевнула и потянулась-я что так и проспала?
Девушка посмотрела в зеркало
-Ну видок вроде нормальный-она почесала голову
Джжж-джжжж
-Алло-Менди взяла трубку-да,да..уже сегодня?Но сегодня праздник.Ну хорошо,я посмотрю.
Так,надо ссобираться...
Девушка побежала в комнату переодеваться и приводить себя в порядок
....
Через час, в деловом..или не деловом костюме она спустилась вниз
-Пока,я скоро буду-она почесала за ушком Банзая
Страннно,Макс дома нет-думала она закрывая дверь

0

57

Девушка зашла в дом
Интересно где Менди уже ушла или ещё дома?
Макс принюхалась к запахам Нет всётаки она уже ушла, надо будет добраться до комнаты побыстрей а то уже ужасно устала и голова раскалываеться
тут девушка заметила мигающую лампочку на автоответчике ну вот сто процентов мама - подумала девушка и нажала на кнопку чтоб прослушать сообщение
Дорогая как ты там? У нас всё хорошо, на мабильный я тебе не дозвонилась поэтому сюда и звоню... Мы с папой уехали в Рим, вернёмся не скоро но на обратном пути заедем к тебе - проговорил голос мамы Макс по телефону
зашибись они собрались сюда приезжать какое счастье
Дуввушка подошла к лестнице и начала подниматься к себе в комнату

0

58

Девушка зашла в прихожую и машинально сняла туфли.Её встретил её друг-Банзай и она почесав ему спинку начала подниматься по леснице.
-Макс!-ричала она-Я тебе щас такое расскажу
С каждой ступенькой ноги болели всё сильнее и она вздіхала
Так не удобно на каблуках ходить!

0

Вы здесь » Древний и загадочный Город "N"... » Дом Макс » прихожая