черт! Да что же такое я творю! Надо срочно отсюа уходить!
Проти, Рикардо мне надосрочно уйти! Все будет хорошо, пока!
Девушка пулейвылетела из квартиры и побежала к себе домой.
Квартира Рикардо
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться912009-11-20 22:52:52
Поделиться922009-11-29 16:55:19
Рикард лежал ни диване и смотрел телевизор. Он думал о своей жизни. Что хорошего в том, что я вампир? Я ведь только и умею, что доставлять людям боль. Почему-то ме иногда хочется простго ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО счастья. Да вот тоько это невозможно, потому что я вампир! Так, нужно сходить поетриться. Да только одному не охото. А почему бы не позвать с собой, например, ведьмочку? Отличная мысль!
Рик сам себе улыбнлся и достал из кармана телефон. М...Диана, вот и твой номер. Лети смска. Рик кинул мобильный на диван, а сам пошел в кухню.
Поделиться932009-11-30 22:37:34
Рик сидел в кресле в библиотеке. И читал исторический роман. Своим вампирским слухом он уловил треньканье телефона.
Кто бы это мог быть? Пройдя через спальню и гостиную, Рикард нашел свой мобильный на кухне. Диана? Ого, сейчас придет. Ну ладно, пусть заходит!
Поделиться942009-11-30 22:40:21
Дверь
Диана робко постучала в дверь и стала ждать ответа. А может зря я пришла?
Поделиться952009-11-30 22:44:12
В дверь постучали. А вот и она! Рик открыл и увидел на пороге смущенную девушку.
- Привет, заходи!
Рикард пригласил девушку в квартиру.
- Кофе или чай!
Поделиться962009-12-01 16:45:54
- Приветик,- Диана смущенно улыбнулась и шагнула в квартиру, - Можно чай.
Диана прошла в гостиную и осмотрелась. Шикарно! Повампирски шикарно.Девушка подошла к шкафу и подмигнула своему отражению в стекле.
- Весело?
Диана обернулась и увидела Рика с чашками в руках.
- Есть немного. Прикольная квартирка!
Диана забрала одну чашку из рук вампира и стала греть руки о бока кружки. И когда я успела замерзнуть?