Древний и загадочный Город "N"...

Объявление

ПравилаШаблон АнкетыВаши АнкетыАкция Сюжет

•Администраторы•
Katrin
Изабелла
Sarah

•Модераторы•
Mendy

•Дизайнеры•
Max

•Игровые моменты в игре•

Действия:
Сейчас все отходят после происшествий на вечеринке.Постепенно возвращаемся к прежней жизни.Когда вы закончите свои дела,отпишитесь и мы перейдем в лето.

•Важное•
Просьба всех безработных заглянуть в тему:"ВНИМАНИЕ!!!ВСЕ СЮДА!!!" и написать о вашем месте работы,чтобы администратор вас зачислил.

• Гостям:Регистрируйтесь и включайтесь в игру!Добрая администрация и теплая компания всегда рады вам!У нас АКЦИЯ!!!P.S.:Если возникли вопросы,то обращайтесь в ЛС к администраторам.Мы всегда готовы помочь!
• Наша администрация всегда вам поможет, если это будет необходимо...
• Мы очень ждем и начинающих игроков.
• Для новичков, есть тема для того, чтоб научится писать посты... • Пиар отдел: Наша реклама Ваша реклама
Пиарщикам: :Реклама.Пароль:0000 с ссылкой на нашу рекламу! Дата, Погода, События игры:1 января, Небо чистое и звездное. Скука вам точно не грозит, ведь есть игры,флудиловка и Радио (Работает только в Internet Explorer!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древний и загадочный Город "N"... » Клубы » Клуб "N-Zone"

Клуб "N-Zone"

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

-Эсме...ммм....мне кажется не хватает музыки и танцев!!!Я обожаю танцевать!А ты?-Катрин снова повернулась к Макс и спросила: -Так как насчет музыки?
Когда Катрин поговорила с Макс Эсме ответила. Я тоже люблю, може пойдем, зажжем народ? Они на нас глядя тоже пойдут. . После этого она оставила кровавую мери, взяла Катрин за руку и потащила на танцпол, сразу после того, как зайграла музыка. Эсме это сделала так быстро, что Катрин сначала и отреагировать не успела. Но потом все стало на свои места и Эсме с Катрин начали отжигать. Настроение стало зашкаливать, глаза горели золотом, вечер, а точнее ночь обещали быть прекрасными. Из за того, что Эсми подкрепилась кровью, ее уже не мучала так сильно жажда, если что чуть-чуть.

0

32

офф: Не надо обобщать, я нормальные посты пишу! *обиделась*

Катрин тоже отвернулась от Изабеллы, поймав её ледяной взгляд. Та довольно и немного гордо улыбнулась, чуть приобнажив длинные острые клыки. Затем огляделась, вздохнула и продолжила потягивать свой коктейль. За спиной тихонько заворчал Эдвард - глаз дракона на короткое мгновение блеснул из кустов с таким расчётом, что бы его никто не заметил. Белла устало покачала головой и обратилась к хозяйке бара:
А есть что-нибудь на закуску? - спросила она, искусно разыгрывая жизнерадостный тон.
Потерпи, дружок, сейчас тебе чего-нибудь перекину... - мысленно адресовала полукровка своё обращение к Эду. Тот так же мысленно улыбнулся ей в ответ - странная связь между драконом и его хозяйкой слагала легенды с самой первой подобной пары.
Эсме и Катрин вышли на танцпол, причём у второй как-то странно заблестели глаза - "три в одном" на всякий случай включила невидимый щит, прикрывающий и её тело, и мысли - всего лишь одно из её умений, однако весьма полезное...
Мисс Каллен ненавидела тратить свою энергию на глупости вроде танцев, поэтому осталась у стойки, слегка насмешливо глядя на немного пьянеющих девушек.
Тратят энергию на что попало... Глупенькие... Что, впрочем, для них норма - они не боролись за выживание, как я, и не горели столь сильной жаждой мести, поэтому не умеют ценить силу... - лениво подумала Изабелла. - Кстати, о птичках... Надо бы набрать компанию для следующего акта нападения... - Беллз вздохнула и слекга поморщилась.

0

33

Катрин Вино за стойкой, та ладно мне не сложно, поработать барменом! музыка..... да щас включу какую предпочитаете или на мой вкус?
какие они уже все пьяненькие, надо и мне напиться что бы выпить? может тыкилы или самбуки, наверно и того и того всё решино
Макс налила себе и того и того. тем временем Катрин взяла вино и налиласеье и Эсми
http://s002.radikal.ru/i197/1001/90/45ff68194584.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1001/fa/a7e8ba2b8779.jpg
макс включила музыку и все начали танцевать
я ещё чегонибудь хочу может Б-52? или чегонибудь ещё точно щас чтонибудь найду, стоп шаппанское надо достать
http://s006.radikal.ru/i215/1001/86/b3f9530a3ea4.png
http://i053.radikal.ru/1001/0e/1068e2181a97.jpg
Макс выпила всё что себе приготовила а теперь можно и потанцевать
Пейте всё что хотите и всё что найдёте я разрешаю
Макс пустилась в пляс

0

34

Девушки зажигали на танцполе....
Катрин улавливала мысли каждого,но все они были одинаковыми:Что бы еще выпить?А не пойти ли мне танцевать?Только бы Год был удачным!и...А оливье в холодильнике осталось?Катрин усмехнулась и стала еще интенсивнее танцевать...
Вино-вот,что мне было нужно!Теперь что хочу,то и делаю и завтра стыдно не будет!Хаха...Катрин рассмеялась звонко и громко и атмосфера праздника стала еще более веселой.
Надо подготовить подарок Эсме...вот только что?ммм.....Катрин чуть медленнее затанцевала,но потом ее взгляд просиял и она "засветилась" изнутри.Как хорошо,что я полукровка и почти не устаю!Тут ее взгляд упал на часы и она прокричала:
-До наступления Нового Года осталось сорок минут!!!Скоро наши башенные часы,расположенные по всем частям света,одновременно пробьют двенадцать!Скоро город погрузится в звон!!!Ура!!!

Офф:Изабелла к тебе претензий нет,я просто напомнила!)))Все!Празднуем дальше!

0

35

офф: спасибо)))

Белла скептическим взглядом проводила девушек, ушедших на танцпол - у Катрин опять заблестели глаза... Беллз на всякий случай усилила щит.
Становится смешно... Интересно, какие у неё силы... И нельзя ли их отнять?..
До наступления Нового Года осталось сорок минут!!!Скоро наши башенные часы,расположенные по всем частям света,одновременно пробьют двенадцать!Скоро город погрузится в звон!!!Ура!!! - звонким голосом объявила Катрин.
Радуются, как дети малые, - с лёгким раздражением подумала девушка в чёрном (ну любит она этот цвет!!!)
Значит, закуски нет? - умело подделывая вежливо-огорчённый тон, спросила мисс Каллен и взяла себе саке.
За окном неслышно заскулил Эдвард.
Прости, милый, - извиняясь, подумала Изабелла. - Закуски тут, кажись, нету...
В ответ раздался грустное и почти неслышное подвывание.
Ну что я могу поделать? - оправдывалась полукровка.
В ответ - мысленное рычание дракона, типа, ты как-никак ведьма, да плюс ещё оборотень и вампир.
Беллз раздражённо вздохнула - Если она прямо скажет, что нет, наколдую... Потерпи малость, ладно?
Мысленный вздох и ворчание Эда были ей ответом. "Три в одном" покачала головой, вздохнула и смешала саке с "Кровавой Мери"... Получилось, кстати, весьма неплохо. Отпив чуть-чуть, Белла поглядела в окно, на почти полную луну.
Красиво всё же... - вздохнула она, любуясь ночным небом.

0

36

Менди решила развеяться и она полезла шарить по бару.
Интересно,у неё сладкое есть?О нашла!
Девушка наткнулась на коробку конфет
Так сначало,водочку смешаем с этим и этим.Оп-ля!Супер!Продолжаем пати!
-Кто гык,соори конфеты будет?
В глазах у Менди всё начало разплываться.
Упс!Я под градусом!Спокуха
Всё..что нужно...
Заткнись!Я не пьяная!
Девуша открыла коробку конфет,перепрыгнула через барную стойку и пошла раздавать конфеты
О боже!Белла зелёная!Он нет,мне это кажеться.
Девушка подошла к особе  в чёрном и протинула ей коробку
-Угощяйся!

0

37

Перекусить есть конечно, щас с кухни принесу, а что твои "животные" будут? - ответила на вопрос Макс
блин наверно я себя спалила! ой ну и ладно все ужепьяные
тут пришел обслужующий персонал, бармен стал за стойку и начал готовить коктели, официанты разнесли по столикам закуски
во всё нормально... мда Кэтрин и Менди уже пьяные а новый год ещё не настал как же у них будут болеть головы...
макс взяла шампанское и конфеты предложенные Менди

0

38

Девушка-оборотень, теперь уже явно "под градусом", нашла коробку конфет где-то в баре, открыла её, перепрыгнула через барную стойку и пошла раздавать находку. Изабелла с насмешкой в глазах наблюдала за ней, а потом полупьяная оборотниха (пардон за выражение, просто не люблю тавтологию), как-то удивлённо посмотрела на неё, как будто ей померещилось, что мисс Каллен пляшет на столе или позеленела. Она постояла так примерно 3 десятых секунды, а затем опомнилась и подошла к Белле - что немного удивило полукровку. Обычно её побаивались или просто недолюбливали...
Хотя, что можно ждать от оборотня, который столько выпил, - полуудивлённо, полунасмешливо подумала девушка в чёрном.
Угощяйся! - радостно произнесла - М... Мидди? Или как её там звать... Менди? - что ещё больше удивило Беллз. Она поразмыслила секунды две, а затем взяла штучки три и вежливо улыбнулась.
Спасибо, - заученная, дежурная фраза с нужной интонацией по привычке слетела с губ Изабеллы, однако теперь в ней было чуть меньше фальши, чем обычно... Впрочем, этого, как обычно, никто не заметил.
О чём ты думаешь?! Совсем сдурела? Она просто предложила тебе закуску, как и все глупые и добрые жители этого городка! - мысленно разозлилась на себя мисс Каллен, не подавая при этом вида.
Сзади раздалось почти неслышное ворчание Эдварда. Белла вздохнула и незаметно метнула две конфетки в кусты. Чавканья, вопреки ожиданиям непосвящённых, оттуда не раздалось - слишком уж хороша была выучка, которой Беллз нещадно полоскала мозги своим питомцам. Эд проглотил перекус и благодарно заворчал - впрочем, этого тоже никто не мог услышать. "Три в одном" улыбнулась и съела свою конфетку.
Перекусить есть конечно, щас с кухни принесу, а что твои "животные" будут? - спросила тоже слегка выпившая хозяйка бара.
Хорошо! - Изабелла вновь подделала ослепительную улыбку, и снова этого никто не заметил... - Мои животные... - она немного озадаченно покосилась на свою троицу. - Джасперу мяса... Двойную порцию, если можно, - полукровка вновь вспомнила о драконе. - А Элис... Немного капустки и морковки...
Волкодав и кролик удовлетворённо заурчали, и девушка в чёрном вновь улыбнулась.
Может, этот год всё-таки будет хоть немного удачливее, чем прежний, - немного мечтательно подумала мисс Каллен.

0

39

После того, как Эсми и Катрин зажгли танцпол, "народ" сразу потянулся туда, место рядом со стойкой припустело. Мы снова подошли к стойке. Катрин что-то выпила, и Эсме решила смешать кровь с красным вином. Эсме выпила коктель своего приготовления, но явного эффекта от алкоголя не было. Зато в голове появилось много мыслей. Я надеюсь мы с Катрин станем хорошими подругами. Я была бы очень этому рада. Она была бы моей первой подругой. Что бы  мысли Эсме никто прочитать не смог, ей пришлось "включить" свой блок.
-До наступления Нового Года осталось сорок минут!!!Скоро наши башенные часы,расположенные по всем частям света,одновременно пробьют двенадцать!Скоро город погрузится в звон!!!Ура!!!-прокричала Катрин. Оу, так скоро! Что-то я совсем потеряла счет времени. Так, надо найти подарок для моей единственной подруги, я надеюсь, что подруги. После Этой мысли Элис начала думать, что подарить Катрин. Это было не сложно. Подарок можно сказать был готов. Надо за 10 минут до нового года исчезнуть отсюда на пару минут.. После этого Эсми снова пошла на танцпол в надежде, что Катрин скоро к ней присоединиться.

Отредактировано Esme (2010-01-24 18:19:02)

0

40

Менди ещё раз посмотрела на Беллу,запихнула себе в рот конфету и направилась к барной стойке.Она окуратно положила коробку конфет и пальцем открыла пиво
-Принемайте меня!-и девушка принялась танцевать
Всё как в Италии..танцы,смех,пьяная молодёж и тепло рук...ах,а может я его люблю...Нет,не сейчас.Не надо об этом думать!Надо танцевать
И девушка погрузилась в волну танца,переодически попивая пиво

0

41

Офф:

Esme написал(а):

Что бы мои мысли никто прочитать не смог, мне пришлось "включить" свой блок.

Исправь на третье лицо)))

Народу было много и голоса в голове Катрин смешивались,но сосредоточившись она могла их различить.
...смешно...силы...отнять...Катрин чуть прищурилась...Ее способности были довольно сильными,особенно на близком расстоянии...Кто это?и про что?Вроде Белла....Может я ошиблась?Наверное...Ладно!Не заостряем внимания и продолжаем встречать Новый год!Тревога немного отрезвила Катрин,и она уже не казалась такой как раньше...пьяной.На всякий случай буду на стороже....
Катрин взяла себе белого вина и немного отпила...Интересно...мой желудок выдержит ТАКОЕ?Хм...было и хуже...Значит выдержит!
Я надеюсь мы с Катрин...Что-что???С Катрин....о нет!Я ничего не слышу!Она включила блок!...Катрин стояла и прислушивалась к Эсме...Эх....закрылась от меня совсем...
-А давайте во что-нибудь сыграем???Только не знаю во что!Какие есть предложения?

0

42

-В пантониму-завизжала Менди и упала на пол
Ух!Ну и я!....
_Спокуха!Всё окей!Я жива!
Девушка поднялась и продолжила веселиться

0

43

Народа собралось очень много и надо было как то его развлекать.
-А давайте во что-нибудь сыграем???Только не знаю во что!Какие есть предложения?-предложила Катрин
-В пантониму-завизжала Менди и упала на пол
-Спокуха!Всё окей!Я жива!-сказала они и продолжила веселиться.
А Эсми тем временем думала как бы слинять....да еще так, что бы ее отсутствия никто не заметил или почти никто.... Пока она выпивала и думала, время к 12 часам двигалось своим чередом...дело уже без 10 и ее пора уходить...она спокойно и без спешки поставила свой бокл на барную стойку и "подлетела" к вешалке.... (только вампир мог заметить столь быстрое передвыжение...Взяв свой плащ Эсми скрывась в темноте ночи...

0

44

-В пантониму!-завизжала Менди.
-Хаха...Менди по-моему ты уже готова!Хаха....ну вообрази на что-нибудь!
Настроение Катрин начало резко меняться...вместо веселья у нее появился сарказм и необъяснимая злость...
А тут еще и пропала ее подруга.
А где Эсме????????????????????????????????????
Катрин встала,как вкопанная и ее лицо было полно недоумения и злости....
Что случилось???хм.....Наверное у нее есть другие планы....
Тут она успокоилась,но вместо танцев она просто села за барную стойку и взяла бокал мартини.

0

45

Эсми отправилась в ее секретное место, за подарком для Катрин. Она уже придумала, что ей подарить. Посмотрев на часы она увидела, что время осталось совсем чуть-чуть...Блин...что же время так быстро летит!-подумала она и зашла в темное помещение...там что-то шуршало и фыркало... Эсми взяла это чудо на руки, положила в большую сумку и побежала обратно в клуб...
В клубе было так же весело... Интересно, кто нибудь земетил мое отсутствуе?-подумала я, забыв сосредоточиться на блоке... Я сняла плащ, и повесила его на вешалку...Сумку взяла с собой... Сев за барную стойку без всякого волнения она подумала Фуф, вроде ничего не изменилось... Я даже успела...у меня еще 5 минут в запасе... Она снова налила себе Мери с кровью пумы и сделала большой глоток.

0

46

все веселись, Менди напилась и упала, Кэтрин подружилась с Эсми, а Эсми смылась за подарком Катрине
Ну я не знаю такой игры которую назвала Менди давайте поиграем в показуху. Короче правила такие мы делимся на 2 команды, и потом один человек из 2 команды подходит к 1 команде и ему говорят какое слово показывать, и он показывает это слово своей команде
блин тут все такие пьяные что играть интересней будет

0

47

тут Макс сказала Ну я не знаю такой игры которую назвала Менди давайте поиграем в показуху. Короче правила такие мы делимся на 2 команды, и потом один человек из 2 команды подходит к 1 команде и ему говорят какое слово показывать, и он показывает это слово своей команде. Эсми тоже не знала этой игры, поэтому игре предложенной Макс обрадовалась.Но тут раздался бой часов! Сначало все затихло, но потом раздались крики "Ура!!!!!!!!!! СНовым Годом Тигра всех!!!!!!"

0

48

-так показуха это та же пантинима-сказала Менди надув губы-но можно и это!
Какой прекрасный день!Впервые я так класно напилась!Самый лучший Новый год!!!Ураа!
-Ураа!-менди принялась танцевать.Но её танец был больше похож на кружляние.
Хочу ещё пиво!
Девушка поддошла к бару и взяла пиво
-С новыыыыииииим годаааааааааам!Уху!-Менди запрыгнула на стол и начала танцевать

0

49

-так показуха это та же пантинима-сказала Менди-но можно и это!
-Ураа!-менди принялась танцевать. Потом она взяла пиво
-С новыыыыииииим годаааааааааам!Уху!-Менди запрыгнула на стол и начала танцевать
Эсме в это время нашла Катрин и решила ей подарить свой подарок.
http://s13.radikal.ru/i186/0912/ca/4b6099da0fea.jpg

Отредактировано Esme (2010-01-25 20:45:42)

0

50

Katrin написал(а):

...смешно...силы...отнять...
Катрин чуть прищурилась...Ее способности были довольно сильными,особенно на близком расстоянии...Кто это?и про что?Вроде Белла....

офф: Катрин, посмотри мои посты - я там блок ставила)))

Белла меланхолично наблюдала за течением праздника, не принимая в нём участия. Её питомцы мирно дремали, она же вспоминала о своём прошлом... Однако присутствующие так громко разговаривали, что думать не получалось.
И что им неймётся-то, а?! - с раздражением подумала мисс Каллен, заодно чуть усилив мыслеблок - ей показалось, что Катрин снова взялась за своё. - Подумаешь, уходит один день, приходит другой... Или они просто ищут повод напиться?! - она разозлилась, но по её виду этого было незаметно. - Подарки дарят друг другу... Просто понапрасну тратят деньги! Не-ет, я этого точно никогда не пойму!
Изабелла глотнула ещё саке, смешанного с "Кровавой Мери" и ухмыльнулась - она никогда не пьянела... Она не знала почему, но ей это было и неважно.
Внезапно пришла жажда. Вот её не было, а теперь она появилась. Глаза Беллз блеснули красным огнём - ей до жути хотелось свежей крови. И не звериной, о нет... Она быстро пробежалась глазами по присутствующим, и слегка напряглась, выжидая благополучного момента... Но жажда ушла. Мисс Каллен поморгала, чуть встряхнула головой и вздохнула.
Совсем теряю концентрацию... Эх, старость не радость...

0

51

-Урааа!!!!!!!!!С НОВЫЫЫМММММММММ ГОДОООООООООММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-закричала Катрин и тут увидела Эсме,которая направлялась к ней держа в руках прелестнейшего тигренка...
-Эсме!Какая прелесть!Так вот куда ты пропала!Я же беспокоилась!-Катрин сначала немного возмутилась,но после смягчилась и стала гладить тигренка...
-Какая преееелесть!Такой хорошенький!!!Это твой?
Надо будет и себе завести кого-нибудь...и какой подарок нужно будет подарить Эсме?Хм......
Тигренок урчал и игрался с рукой Катрин.

0

52

сме!Какая прелесть!Так вот куда ты пропала!Я же беспокоилась!-сказала Катрин, когда я подошла к ней, а потом начала гладить тигренка.
-Какая преееелесть!Такой хорошенький!!!Это твой?
Тигренок урчал и игрался с рукой Катрин.
А я надеялась, что моего отсутствия никто не заметит. Нет, Катрин, это теперь твой-сказала Эсми и передала тигренка Катрин

0

53

А я надеялась, что моего отсутствия никто не заметит. Нет, Катрин, это теперь твой-сказала Эсми и передала тигренка Катрин.
-Мой?Боже!Какая прелесть!!!Спасибо,милая!!!Это невероятно!Просто...просто...слов нет!-глаза Катрин загорелись,щеки порозовели,а на лице появилась улыбка,но тут же поникла-А я не приготовила тебе подарка...я ведь не знала,что все будет так....как неудобно....-Катрин чуть замялась,но потом улыбнулась--Ведь прием подарков завтра ведется?Эсме,дорогая,я тебе завтра подарю подарок-обещаю!!!Постараюсь подарить что-то такое же ошеломительное,как этот миленький тигренок!Приходи ко мне?...-она чуть замолчала,а потом продолжила-Если встанешь,а точнее когда встанешь...-и по залу разлился мелодичный смех Катрин...
-А пока...пошли танцевать!Надо весело встретить Новый год! и Катрин пошла на танцпол.

0

54

Изабелла, презрительно вскинув бровь - так, чтобы презрительность не было особо заметно - наблюдала за диалогом брюнетки и рыжей.
Дурочки, - пронеслось у неё в голове. - Тигр - дикое животное, а дикие животные не должны запираться в клетках! Даже если это клетки под названием "дома"...
В ответ на её мысль дракон очень тихо, но иронично рыкнул, намекая на них двоих. Белла фыркнула.
Нет, дорогой, с нами не так... Ты сам пошёл за мной, разве не помнишь? - Эдвард отвёл глаза, не отвечая. - Помнишь... И так же ты помнишь, что такое Узы, связывающие дракона и того, за кем он добровольно пошёл... - молчание. - Это значит, что я даю тебе кров и пищу, пригодную к употреблению... А вот укрытие выбираю я... К тому же, нам обоим удобно так, как есть сейчас - в лесу тебя кто-нибудь мог бы увидеть, как я когда-то... А сейчас никто, кроме нашей "семейки", - она показала глазами на Джаспера и Элис, - не знает о твоём существовании...
Эд вздохнул и улёгся - опять же, незаметно. Беллз слегка улыбнулась и глотнула "Раненого самурая" - свой новый коктейль... Из саке и "Кровавой Мери"...

0

55

-Мой?Боже!Какая прелесть!!!Спасибо,милая!!!Это невероятно!Просто...просто...слов нет!- Катрин была рада подарку Эсме, ее щеки порозовели,а на лице появилась улыбка,но тут же поникла. А Эсме в свою очередь была рада тому, что доставила Катрин удовольствие своим подарком. -А я не приготовила тебе подарка...я ведь не знала,что все будет так....как неудобно....-Катрин замялась, а потом робко улыбнулась и сказала-Ведь прием подарков завтра ведется?Эсме,дорогая,я тебе завтра подарю подарок-обещаю!!!Постараюсь подарить что-то такое же ошеломительное,как этот миленький тигренок!Приходи ко мне?...-она на секунду  замолчала,а потом продолжила-Если встанешь,а точнее когда встанешь...-сказала Катрин и засмеялась...
-А пока...пошли танцевать!Надо весело встретить Новый год!. Эсме пошла следом за ней на танцпол, пока они танцевали, Эсме сказала: Катрин, ничего страшного, все нормально...А завтра я к тебе обязательно приду, только я не сплю- Эсме засмеялась, а потом продолжила. - поэтому могу придти в любое удобное для тебя время.- Эсме снова засмеялась и  погрузилась в танец ...

Отредактировано Esme (2010-01-29 20:34:37)

0

56

Эсме пошла следом за ней на танцпол, пока они танцевали, Эсме сказала: Катрин, ничего страшного, все нормально...А завтра я к тебе обязательно приду, только я не сплю- Эсме засмеялась, а потом продолжила. - поэтому могу придти в любое удобное для тебя время.- Эсме снова засмеялась и  погрузилась в танец ...
Ой, глупенькая!Эсме ведь Вампир!
-Прости Эсме!Видимо алкоголь ударил в голову...уже все перепуталось...-Катрин немного помолчала,а потом продолжила,-Тогда я тебе завтра звякну и ты ко мне прибежишь!Я ведь сплю...и сплю крепко...особенно после праздников!-Катрин рассмеялась и пошла поставить другую песню...Интересно как все отреагируют на цыганочку?Тут заиграло знакомое вступление и Катрин повернулась ко всем танцующим с хитрой улыбкой и искорками в глазах:
-Ну что,зажжем?

0

57

-Прости Эсме!Видимо алкоголь ударил в голову...уже все перепуталось...-Катрин ненадолго замолчала, а потом продолжила,-Тогда я тебе завтра звякну и ты ко мне прибежишь!Я ведь сплю...и сплю крепко...особенно после праздников!-Катрин рассмеялась и пошла поставить другую песню... Спустя какое-то время заиграла знакомая музыка. Это была циганочка. Катрин повернулась и посмотрела на танцпол.
-Ну что,зажжем?-сказала Катрин. На танцполе раздался крик Даааа!!!!-и все пустились впляс. Эсме подошла к барной стойке. Везет же Катрин, да и всем другим тоже..Почему на меня алкоголь не действует??? Хотя это глупый вопрос, на "мертвых" он не действует.. В рот Эсме выделилась ядовитая слюна напоминая ей о том, кто она... Эсме поскорее выпила стаканчик крови... О, хорошо...-подумала она и отправилась на танцпол в поисках Катрин.. Она была уже там и во всю танцевала... Эсме снова продолжила разговор. Хорошо, звони, я мигом приду, точнее примчусь..-сказала Эсме и засмеялась, потому что не знала какое слово подобрать для той скарости, с которой она обычно перемещается...

0

58

менди глотнула пивка
Как мне хорошо..ухуххххху!
Менди всё ещё танцевала на столе
-С новым годом девчёнки!!
Как мне жарко..
Менди отстегнула брительки и что-то похожее на пояс платья,превратил его в юбку и топ и принялась плясать

0

59

Менди слезла со стола и положила бутылку на стул
Надо бы уже подарки дарить..начну-ка я с Катрин
Менди направилась к ёлке что б взять коробку с подарком
Так это не то, не то...вот это!
Девушка взяла коробку и направилась к танцевавшей девушке
-Я не знаю что сказать,но хочу пожелать тебе всего самого найлучшего в этом году!Это тебе-она протенула коробку-я знаю ты любиш модные вещи!
Менди смотрела на Катрин и улыбалась своей пьяной улыбкой

0

60

Хорошо, звони, я мигом приду, точнее примчусь..-сказала Эсме
-Хо-хоро-шо-шо!!!-елепроговорила Катрин во время подпрыгиваний.
Менди?Боже,и она с подарком?Как я с подарками пролетела!О!Снова идея!!!
-Я не знаю что сказать,но хочу пожелать тебе всего самого найлучшего в этом году!Это тебе-она протянула коробку-я знаю ты любишь модные вещи!
Менди смотрела на Катрин и улыбалась своей пьяной улыбкой.
-Спасибо Менди!Но я к сожалению не успела приготовить подарки!Но...
Тут Катрин подошла к стойке, залезла на нее и громко начала говорить:
-Так!!!Внимание!!!!Так как у меня подарки будут готовы только завтра,я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!!ВСЕЕЕЕХХХ!!!!К себе!ДАВАЙТЕ 1 ЯНВАРЯ В 23.00!!!!ЖДУ!!!!
Она кое-как слезла и взяла себе обычного грейпфрутового сока..Фух...на сегодня Алкоголя хватит!

0

Вы здесь » Древний и загадочный Город "N"... » Клубы » Клуб "N-Zone"