Древний и загадочный Город "N"...

Объявление

ПравилаШаблон АнкетыВаши АнкетыАкция Сюжет

•Администраторы•
Katrin
Изабелла
Sarah

•Модераторы•
Mendy

•Дизайнеры•
Max

•Игровые моменты в игре•

Действия:
Сейчас все отходят после происшествий на вечеринке.Постепенно возвращаемся к прежней жизни.Когда вы закончите свои дела,отпишитесь и мы перейдем в лето.

•Важное•
Просьба всех безработных заглянуть в тему:"ВНИМАНИЕ!!!ВСЕ СЮДА!!!" и написать о вашем месте работы,чтобы администратор вас зачислил.

• Гостям:Регистрируйтесь и включайтесь в игру!Добрая администрация и теплая компания всегда рады вам!У нас АКЦИЯ!!!P.S.:Если возникли вопросы,то обращайтесь в ЛС к администраторам.Мы всегда готовы помочь!
• Наша администрация всегда вам поможет, если это будет необходимо...
• Мы очень ждем и начинающих игроков.
• Для новичков, есть тема для того, чтоб научится писать посты... • Пиар отдел: Наша реклама Ваша реклама
Пиарщикам: :Реклама.Пароль:0000 с ссылкой на нашу рекламу! Дата, Погода, События игры:1 января, Небо чистое и звездное. Скука вам точно не грозит, ведь есть игры,флудиловка и Радио (Работает только в Internet Explorer!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древний и загадочный Город "N"... » Улицы города. » Парковая аллея.

Парковая аллея.

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

- Привет! Конечно можно! Я, кстати, Диана, - представилась девушка и кивнула на свободное место за их столиком.

0

32

Макс села на указанный ей стул и представилась
Я Макс, полукровка, а ты?
Подошел официант
Вы чтонибудь будете
Да кофе
Официонт принял закоз и ушел
погода сегодня замечательная неправдали?

0

33

- Я ведьма. Всего лишь ведьма, - вздохнула Диана, - Ну да, погода нормальная.
Я что, тут самая слабая?! Оборотень, полукровка. И я. Ведьма, которая ни  чего и не может толком! Диана очень злилась  на себя и от злости ударила кулаком об стол. Хоть бы вампир что ли укусил! Может сильнее стану!
Менди и Макс удивленно посмотрели на Диану.

0

34

успокойся ты тут не самая слабая, я вот только мысли читаю и всё
Дианна удивлённо посмотрела на Макс. Менди засмеялась.
Как же сложно жить читая чужие мысли, еслиб от этого можно было как-то избавыться

0

35

-Эх,да что же это я-Сказала Менди-эх,не обращяй внимания, я немного задумалась
Девушка посмотрела на отбивную
Что-то есть не хочеться.Тупо как-то тут сидеть,эти люди...жалкие существа....
-Макс ты что-то знаеш про преступника?

Отредактировано Mendy (2009-11-15 21:50:28)

0

36

-Сорри,я пойду куплю газетку
тупая,тупая....эх,слава Богу они не знают,что мне надо просто отлучиться,пусть они просто спокойно поговорят,а я свалю,куплю журнал или газету,всеровно читать нет чего...и роботу надо найти....
Тем временем,девушка уже молчя встала и наплавилась к выходу.По дороге она спатыкнулась,но её подхватил парень
-Вы в порядке?-спросил парень
-Отвали!-рыкунла девушка
-Не обращяйте на неё внемания-Сказала парню Диана

Улица
Уже на улице делушка поймала себя на двух мыслях
Первая:что  это со мной?
Вторая:И через день я встречяю его,извеняюсь,мы болтаем..Опять через день мы заходим в один лифт,спыхивает страсть,он тащит мкеня в пастель..ого!!!!...короче он оказываеться моей судьбой....тупо,тупо,тупо...Эх как я люблю эту фразу.И девушка засмеялась
Через пару минут она нашла ларёк и купила газету"Новости Города N"
-посмотрим-сказала девушка когда отошла от ларька

0

37

- Эм, Макс, что с Менди? Она какая-то дерганная весь день, - задумчиво сказала Диана, провожая взглядом вылетевшую из кафе подругу.
Да что со всеми творится?!

0

38

Улица
Рик долго бродил по улице и просто дышал. Так странно ходить по городу одному и просто дышать. Наверно надо зайти в кафе. Рикард отправился в сторону кафейню. Перед входом стояла симпатичная светловолосая девушка. Рик мило улыбнулся ей, но она лишь раздраженно передернула плечами. Охренеть. Впервые при виде меня, девушка не падает в обморок! Теряю форму!
Кафе
Рик толкнул дверь и зашел внутрь помещения. Парень подошел к стойке и заказал себе кофе с коньяком. Пока готовился заказ, Рикард успел оглядеть весь зал. Тут он приметил двух девушек, которые сидели за столиком у окна. Принесли кофе и коньяк. И со своей добычей, Рик напрвился именно в сторону девушек.
- Приветствую, дамы! Почему такие очаровательные девушки одни? - Рик был само обояние.
Ведьмочка и полукровка. Хорший улов. Главноетеперь не упустить.

Отредактировано Rikard Folen (2009-11-15 23:15:29)

0

39

Диана полняла глаза на говорившего. Это был молодой человек.
- Мы не одни, мы друг с другом, - немного стервозно ответила Дина.
Я чувствую, что он не человек. Тогда кто он? Скорей всего вампир. Слишком бледная у него кожа. Но голубые глаза. У вампиров обычно красные ведь! Или я что-то путаю? Диана вопросительно посмотрела на Макс. Та отрицательно покачала головой.
- Путаешь, не только такие. Здесь все не так, как мы привыкли, - ответила она.
Дина еще раз посмотрела на посмотрела на парня.
- Присаживайтесь, - предложила она.

Отредактировано Diana (2009-11-15 23:39:20)

0

40

Улица
Ладно,потом почитаю.Слава Богу тут есть раздел про роботу.Надо написать резюме.Хотя б уборщицей.А то у меня нет вышего образования

Кафе
Девушка поддошла к столику и удивилась
-Здрастье-ответила Менди.Её глаза были испуганны.
Я чуствую,я чуствую...это вампир...и очень холодный наверно много убил..интересно пахнет...запах корицы смешанной с кровью и орхидеею....интересно он читает мысли..гы-гы..смешно..упс
И девушка просто бухнулась на стул
-Официантка
-Да-ответила девушка
-Принесити яблочный и апельсиновы сок и пустой стакан
-Хорошо-с удивлением сказала девушка

0

41

Рик сел на предложенное место и обратился к светловолосой девушке.
- Ведьма, ты всегда так стервозно общаешься со всеми? - усмехнулся парень, - Как Вы ее терпите? - спросил Рик уже у темноволосой девушки.
При этом вопросе он успел заметитть, как гневно вспыхнули глаза ведьмочки.
- Приветствую, красавица! - сказал Рик, севшей рядом девушке.

Отредактировано Rikard Folen (2009-11-15 23:46:24)

0

42

Девушка засмеялась,потом испугалась,потом опять засмеялась
-Ой,простите,перепад настроения-сказала девушка-Чего ты сюда припёрся?То есть,когда приехал?Почему именно сюда-Менди пыталась улыбнуться,но у неё это не получилось
-Ваш сок
-Спасибо!
Девушка схватила стакан и смешала соки и выпила запом
нервничаю...бррр холодно,странный он..уф,так легче...

0

43

Диана засмеялась, при виде нервничащей  подруги. Все уставились на нее. Она смущенно опустила глаза и пробормотала:
- Простите, нервы.

0

44

-Ничего не нервы-вспыхнула Менди-и я хочу сказать,что я чуствую что это вампир и мне не очень нравиться что от него веет холодом...
А может он не такой уж он и мерзкий...ммммм глазки красивыйе..ого у меня сердце чаще бьеться..страно,мне ж такие вроде не нравяться...

0

45

(кхе Я оборотень и макс не может читать мои мысли)

0

46

- Эй, красавица, у тебя, как у оборотня и так сердце работает в бешенном ритме. Не надо его ускорять! - ласково улыбнулся Рик, - [b]Кстати, меня зовут Рикард. Можно просо Рик, если не боитесь...

Отредактировано Rikard Folen (2009-11-16 00:21:11)

0

47

Блин,а ты значит всё-таки читаеш мысли....интересный всё-таки ты тип
-Да я такая.Я оборотень и у меня всё в бешенном ритме- сказала Менди

Отредактировано Mendy (2009-11-16 00:20:06)

0

48

- Я не умею читать мысли, просто все и так написаннона твоем милом личике. А еще я прекрасно слышу, ведь я вампир.

0

49

-Бррр,уже не боюсь-ответила девушка на намёк-значит Рик...и что же Рик ты тут делаеш?

0

50

-И что же ты слышиш?-улыбнулась девушка

0

51

- Ну я вообще-то здесь обитю. Живу в многоэтажке. Приходите в гости, коли будет желание. А может вы все таки представитесь? Я конечно не против, чтобы у меня были прекрасные незнакомки, но не три же сразу! Яслышу, как бешенно бьется твое сердце! - с этими словами, Рик подмигнул своей собеседнице.

Отредактировано Rikard Folen (2009-11-16 00:28:39)

0

52

Диана следила за разговором и мысленно заговорила с Макс.
Не нравится мне этот тип и то, что Менди с ним заигрывает. Надо уходить!
- Нам пора! Спасибо за приглашение! Я - Макс, ведьму зовут Диана, а твою красавицу Менди. Пока! - сказала макс и встала из-за стола.
Диана поднялась за ней и чуть ли не волоком вытащила, упирающуюся Менди из кафе.

0

53

Эй,вы куда?ого вот теперь немного стрёмно....
-Менди оборотень.Думаю какой именно ты уже знаеш.Живу в многоэтажке на 5 этаже.мне 17 лет.Не больше.Дальше сам прочитаеш.Правда?!-изменили интонацию Менди

0

54

- Менди! - крикнул вслед девушке вампир, - А номерок оставить!

0

55

- Менди! Пошли уже! - прошипела Диана.

0

56

- Ведьма, да отцепись ты уже от своей подруги! Она уже взрослая и сама способна решать за себя! - Рик недобро сощурил глаз и метнул полный ненависти взгляд в Диану.
Что она о себе взомнила? Эта пустышка, простой сосуд л крови и магии!

+1

57

эй ты вампирчик, если ещё раз подумаеш что-то не так о моёй подруге тебе не повезёт
какой хам а с виду вроде ничего
Менди пошли уже хватит на него пялиться

0

58

улица
девушки еле выташили Менди с кафе
Менди что с тобой?

0

59

-Голова болит.Мне надо домой.
Менди вылезла из обьятий подруг и медленно пошагала по дороге
-Позвоню не бойтесь

Лес

Девушка дошла до середины леса.
Всё теперь можна...
Девушка по-тихонюку сняла с себя одежду и перевоплатилась.

Теперь она уже бежала очень быстро.Да вот только куда....в зубах она держала одежду...
Всё больше не могу,надо идти домой...

0

60

Диана поши по домам, это оказался долгий день
Макс и диана направились к себе по домам

0

Вы здесь » Древний и загадочный Город "N"... » Улицы города. » Парковая аллея.