_
Тихая гавань
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-11-25 19:29:41
Хм....как грустно....и одиноко....
Одиночество-это не образ жизни,а состояние души...Правда,иногда это одиночество сводит с ума...как меня....Еще чуть-чуть и все...
Наверное стоит выйти из отпуска и работать-работать-работать без устали и выходных...
А мой дар?Что он мне дает???Ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО...хотя я использую его,когда осматриваю больных,чтобы определить врет или нет пациент...
Но на меня дар не работает....а жаль....
Нверное Равнодушие...
Это самое жестокое чувство...особенно если равнодушны к тебе....
...Равнодушие может может проявлять семья по отношению к тебе.......Равнодушие может проявлять близкий "друг" по отношению к вам...даже если вам хочется с ним поговорить,поплакаться,открыть душу..а ему все равно...Все существа слишком люблят себя!!!И постоянно копаются только в себе...Всем очень сложно выслушать человека полностью,не вставив свои пять копеек о себе!!!(попробуйте поговорить с человеком только о нем...это не возможно!!!...непременно вам тоже захочется расказать что-то о Себе Любимом!!)
Знаете очень неприятно чувствовать себя лишним...когда тебя игнорируют...Хотя...каждый в такой ситуации тоже начнет в себе копаться...и вскоре забудет о том,как его кинули...
Хотя нет...не забудет..просто это войдет в память и останется..и с каждым таким шагом человек будет все больше и больше копить в себе ненависти,а потом...потом человек или сломается или начнет мстить за прошедшие обиды...и хотя человек говорит:да все нормально!!!я уже забыл!!!
На самом деле нет!просто..просто он решает не напоминать...ведь месть приятнее,чем когда перед тобой пресмыкаются,чтобы его простили...Это противно и гнусно....Подстилаться под другого...
Знаете...я где то услышала потрясающую фразу:"Друзья приходят и уходят,а враги остаются..."И вполне с этим согласна,но только с одним но!Враги только прибавляются и никогда их количество не уменьшается...
Если вы гдето услышите:да у него не было никаких врагов!!Не верьте!!Это не правда!!!
Надо же...начинаю сама себе доказывать что-то...хотя,пожалуй,стоит записать эти мысли в ноутбук...будет маленький рассказ...Так все!Хватит!Скоро сама с собой начну разговаривать!!!Побыстрее домой!!!
Катрин поспешно встала и торопливым шагом пошла домой...превращаться не буду...
Поделиться32010-03-05 20:48:21
Как хорошо гулять здесь..., правда...весна! Вот самое красивое время года.
Зима холодная, она замораживает сердце!
Она может убить...
Девушка плюхнулась в снег и посмотрела на красивое звездное небо.!
Как оно прекрасно!
Вот бы и мне быть такой же сияющей и дарить добро.!
Время-это иллюзия....
Оно существует в воображении.
Оно все и покажет.!
(---Улица Магов