Древний и загадочный Город "N"...

Объявление

ПравилаШаблон АнкетыВаши АнкетыАкция Сюжет

•Администраторы•
Katrin
Изабелла
Sarah

•Модераторы•
Mendy

•Дизайнеры•
Max

•Игровые моменты в игре•

Действия:
Сейчас все отходят после происшествий на вечеринке.Постепенно возвращаемся к прежней жизни.Когда вы закончите свои дела,отпишитесь и мы перейдем в лето.

•Важное•
Просьба всех безработных заглянуть в тему:"ВНИМАНИЕ!!!ВСЕ СЮДА!!!" и написать о вашем месте работы,чтобы администратор вас зачислил.

• Гостям:Регистрируйтесь и включайтесь в игру!Добрая администрация и теплая компания всегда рады вам!У нас АКЦИЯ!!!P.S.:Если возникли вопросы,то обращайтесь в ЛС к администраторам.Мы всегда готовы помочь!
• Наша администрация всегда вам поможет, если это будет необходимо...
• Мы очень ждем и начинающих игроков.
• Для новичков, есть тема для того, чтоб научится писать посты... • Пиар отдел: Наша реклама Ваша реклама
Пиарщикам: :Реклама.Пароль:0000 с ссылкой на нашу рекламу! Дата, Погода, События игры:1 января, Небо чистое и звездное. Скука вам точно не грозит, ведь есть игры,флудиловка и Радио (Работает только в Internet Explorer!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древний и загадочный Город "N"... » Дом Макс » Машина и мотоцикл

Машина и мотоцикл

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

тут я писать буду всё что я делаю когда еду в машине или на мотоцикле

0

2

девушки села в машину завела мотор и поехала
как же я устала жить, тяжело одноко быть бессмертной, куда бы поехать???.......... как можно дальше... как можно дальше. я устала быть одинокой! надо когото себе найти но кого? кто будет таким какой мне нужет?
девушка ехала всё дальше и дальше стрелка спидометра лягла на бок, педаль гоза вдавлена в пол
стоп, хватит бежать от себя - Макс резко нажала тормоз - я общала менди скоро приехать поехала я в магазин щас куплю что нибудь поесть и поеду домой
макс развернула машину и поехала в магазин

0

3

девушки села в машину и направилась домой
так вроде всё купила!! ну и зачем я себе сигареты купила????? я ж бросила и заново не собираюсь начинать отдам наверно менди
макс приехала в гараж вылезла из машины и направилась в кухню

0

4

так сначало за визой а потом в аэропорт, привезёш мне сувенир из Италии?
так надо будет потом в клуб заехать и теперь уже точно не откладывать а то как всегда, надо будет всем смс написать, приглашать я буду только друзей ненавижу такие праздники праздновать в сильно большой компании
девушки ехали дальше

0

5

-ну конешно.я уже давно всё продумала-девушка улыбнулась
менди смотрела в окно
-а что мне рику на новый год подарить?я вобще хочу всем подарки на нг с италии привезти

0

6

Рику, ну незнаю ему трудно угодить с его то вкусами, мне кажется что лучше будет туалетную воду
о мы почти приехали, так надо вспомнить на каком он этаже
подожди в машине я щас Ок?
макс вышла из машины и направилась к бизнес центру

0

7

менди положила голову на стекло и смотрела в окно
Они всего лиш люди...жалкие люди.шея болит.Ну вот ещё немного и я в Италии.Такое ощущение что я маленький ребёнок,который впервые куда-то едет сам.Наверно опять мужики будут приставать в самолёте...
Тем временем вернулась Макс и девушка подняла голову

0

8

несоскучилось? вот твоя виза держи, главное не потеряй
чёт она какаято грустная она что не радо что едет в италию?
макс завела машину и они поехали в аэропорт

0

9

-Спасибо!ті меня очень віручила
Менди положила визу в сумку

0

10

а мы уже подъехали, тебя првести?
блин она же уезжает только на выходные а кажется что навсегда, просто ужас, всё надо успокоиться
девушки вышли из машины

0

11

-А как же.что решила уже от меня избасвиться?-менди засмеялась
Девушка откріла багажник и достала оттуда чемодан на калёсиках и сумку с едой в тон чемодану.
Макс закрыла машину и они направились в аеропорт

0

12

Девушки сидели в машине
так давай приедем в торговый центр и помотрим что кому купить если что я деньи добавлю. а расслабся и не нервничай

0

13

-Хорошо!давай жми на газ,а то времени мало.
Девушки поехали.

0

14

девушки подъехали к магазину
ну вот мы и приехали, так давай решим куда сперва пойдём? а то зайдём растеряемся и будем там очень долго а мне ещё в клуб надо
так мне надо маску купить и всё это радует а нодо в клуб ещё трубочек для коктелей купить

0

15

-Сама не знаю.Может духи сначало кому-то или какой-то наборчик....арррр какой кошмар,бошка кипитттттттт
Менди облакотилась на сиденье и закрыла глаза

0

16

Макс села в машину и поехала
Боже какже хочеться спать... нет нельзя спать а то разобьёшся... хотя столько выпить и ещё нормально вести машину да ты макс виртуоз
Девушка спокойно вела машину сражаясь с сном. Ночь сегодня была чудестной и не придвещала ничего плохого. Но вот Макс уснула за рулём и невписалась в поворот...

0

17

менди в истерике гнала машину
Что делать?Что делать?Куда ехать?
Она резко повернул руль на право и проскачила на красній свет
Ужес!Ужееееес!Что я творю?Куда ехать?И зачем я вобще уехала?Что мне делать?Как мне стідно..
Слёзі текли по щекам размокая тушь
Не ехать же за Беллой..искать её.Ну не ехать на набережную..куда?Только домой!К Макс!
Она гажала на газ и погнала с невероятной скоростью к Макс

0

Вы здесь » Древний и загадочный Город "N"... » Дом Макс » Машина и мотоцикл