тут я писать буду всё что я делаю когда еду в машине или на мотоцикле
Машина и мотоцикл
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-12-03 19:02:50
девушки села в машину завела мотор и поехала
как же я устала жить, тяжело одноко быть бессмертной, куда бы поехать???.......... как можно дальше... как можно дальше. я устала быть одинокой! надо когото себе найти но кого? кто будет таким какой мне нужет?
девушка ехала всё дальше и дальше стрелка спидометра лягла на бок, педаль гоза вдавлена в пол
стоп, хватит бежать от себя - Макс резко нажала тормоз - я общала менди скоро приехать поехала я в магазин щас куплю что нибудь поесть и поеду домой
макс развернула машину и поехала в магазин
Поделиться32009-12-03 19:05:30
девушки села в машину и направилась домой
так вроде всё купила!! ну и зачем я себе сигареты купила????? я ж бросила и заново не собираюсь начинать отдам наверно менди
макс приехала в гараж вылезла из машины и направилась в кухню
Поделиться42009-12-24 17:20:39
так сначало за визой а потом в аэропорт, привезёш мне сувенир из Италии?
так надо будет потом в клуб заехать и теперь уже точно не откладывать а то как всегда, надо будет всем смс написать, приглашать я буду только друзей ненавижу такие праздники праздновать в сильно большой компании
девушки ехали дальше
Поделиться52009-12-24 17:23:59
-ну конешно.я уже давно всё продумала-девушка улыбнулась
менди смотрела в окно
-а что мне рику на новый год подарить?я вобще хочу всем подарки на нг с италии привезти
Поделиться62009-12-24 17:27:07
Рику, ну незнаю ему трудно угодить с его то вкусами, мне кажется что лучше будет туалетную воду
о мы почти приехали, так надо вспомнить на каком он этаже
подожди в машине я щас Ок?
макс вышла из машины и направилась к бизнес центру
Поделиться72009-12-24 17:36:20
менди положила голову на стекло и смотрела в окно
Они всего лиш люди...жалкие люди.шея болит.Ну вот ещё немного и я в Италии.Такое ощущение что я маленький ребёнок,который впервые куда-то едет сам.Наверно опять мужики будут приставать в самолёте...
Тем временем вернулась Макс и девушка подняла голову
Поделиться82009-12-24 17:39:50
несоскучилось? вот твоя виза держи, главное не потеряй
чёт она какаято грустная она что не радо что едет в италию?
макс завела машину и они поехали в аэропорт
Поделиться92009-12-24 17:41:57
-Спасибо!ті меня очень віручила
Менди положила визу в сумку
Поделиться102009-12-24 17:46:14
а мы уже подъехали, тебя првести?
блин она же уезжает только на выходные а кажется что навсегда, просто ужас, всё надо успокоиться
девушки вышли из машины
Поделиться112009-12-24 17:50:38
-А как же.что решила уже от меня избасвиться?-менди засмеялась
Девушка откріла багажник и достала оттуда чемодан на калёсиках и сумку с едой в тон чемодану.
Макс закрыла машину и они направились в аеропорт
Поделиться122010-01-01 15:35:29
Девушки сидели в машине
так давай приедем в торговый центр и помотрим что кому купить если что я деньи добавлю. а расслабся и не нервничай
Поделиться132010-01-01 15:39:19
-Хорошо!давай жми на газ,а то времени мало.
Девушки поехали.
Поделиться142010-01-01 15:43:03
девушки подъехали к магазину
ну вот мы и приехали, так давай решим куда сперва пойдём? а то зайдём растеряемся и будем там очень долго а мне ещё в клуб надо
так мне надо маску купить и всё это радует а нодо в клуб ещё трубочек для коктелей купить
Поделиться152010-01-01 15:50:27
-Сама не знаю.Может духи сначало кому-то или какой-то наборчик....арррр какой кошмар,бошка кипитттттттт
Менди облакотилась на сиденье и закрыла глаза
Поделиться162010-02-23 22:36:01
Макс села в машину и поехала
Боже какже хочеться спать... нет нельзя спать а то разобьёшся... хотя столько выпить и ещё нормально вести машину да ты макс виртуоз
Девушка спокойно вела машину сражаясь с сном. Ночь сегодня была чудестной и не придвещала ничего плохого. Но вот Макс уснула за рулём и невписалась в поворот...
Поделиться172010-04-22 20:22:38
менди в истерике гнала машину
Что делать?Что делать?Куда ехать?
Она резко повернул руль на право и проскачила на красній свет
Ужес!Ужееееес!Что я творю?Куда ехать?И зачем я вобще уехала?Что мне делать?Как мне стідно..
Слёзі текли по щекам размокая тушь
Не ехать же за Беллой..искать её.Ну не ехать на набережную..куда?Только домой!К Макс!
Она гажала на газ и погнала с невероятной скоростью к Макс