Комната для гостей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-02-24 21:50:26
Хирургический кабинет>>>
Эсме принесла Макс в комнату и положила на кровать.. Та безмятежно спала... Вот что значит полувампир... Эх...
Эсме взяла радиотелефон и положила на тумбочку, на него положила записку "Эсли что то будет нужно, звони на мой мобильный..." И номер телефона написала...
Затем она спустилась в гостиную... Надо дождаться Менди...
Гостиная>>>
Поделиться32010-03-02 10:16:56
Маск спала после всего что с ней произошло. Тут что-то зазвонило у неё в кармане
Девушка проснулась и достала телефон из кармана
удивительно он ещё целый.... кто это мне смс прислал? о Катрин, стоп у неё же сегодня вечеринка должна быть, блин а я и забыла
Макс начала печалать ответ но у неё это с трудоп получалось. она напечатала и нажала отправить
Думаю она не обидеться на то что я не прийду а правду ей говорить не хочеться
Тут в команату зашла Эсми, она видимо услышала что Макс проснулась
(Эсми тут мы поговорим и ты пойдёш на вечеринку а я останусь)
Поделиться42010-03-02 13:48:24
Эсме зашла в комнату и увидела, что Макс лежит с открытыми глазами.
Как ты себя чувствуешь? Голова не болит?
Поделиться52010-03-02 19:29:35
Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? - спросила Эсми
всё уже хорошо, голова правда побаливает, а так всё отлично - ответила ей макс вствая с кровати
блин всё нормально ага ещё бы, голова болит рука болит голова кружиться
слушай сегодня же помоему вечеринка у Кэтрин, она тебя пригласила ну так иди туда, только сначала если тебе не сложно подкинь меня домой а то сама не дойду
Поделиться62010-03-03 20:10:37
всё уже хорошо, голова правда побаливает, а так всё отлично - ответила ей макс вствая с кровати
Не понимаю зачем врать...в таких ситуациях голова не побаливает, она раскалывается...
слушай сегодня же помоему вечеринка у Кэтрин, она тебя пригласила ну так иди туда, только сначала если тебе не сложно подкинь меня домой а то сама не дойду
Это конечно не правильно, тебя домой отправлять...но как говориться дома и стены лечат. Я отпущу тебя домой с условием, что если почувствуешь себя плохо-сразу же позвонишь! Хорошо?
Хотя о чем я говорю... Она все равно не позвонит...
И еще, я буду каждый день к тебе приезжать... проверять тебя и твою голову...
Поделиться72010-03-04 19:32:34
Это конечно не правильно, тебя домой отправлять...но как говориться дома и стены лечат. Я отпущу тебя домой с условием, что если почувствуешь себя плохо-сразу же позвонишь! Хорошо? И еще, я буду каждый день к тебе приезжать... проверять тебя и твою голову...
Она меня раскусила, насчт то что что я ей соврала что у меня голова не болит, вот блин нехорошо получилось
ДА конечно можеш приходить буду рада тебя видеть - ответила макс и встала с кровати! Эсми помогла дойти её до двери потом они направились а гараж
Поделиться82010-03-04 20:02:17
ДА конечно можеш приходить буду рада тебя видеть -ответила Макс.
Вот и славно-ответила Эсме и улыбнулась. Она помогла Макс подняться и они спустиись в гараж.
Гараж>>>