Прихожая
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-31 20:44:30
Из прихожей >>>
Распахнув дверь, он разулся, снял куртку и, бросив портфель на кресло, прошёл к шкафу. Открыв шкаф, он достал небольшую коробку с кредитками.
-Так, мне надо найти VISA, а то еды в холодильнике вообще нет - пробормотал он, ища нужную кредитку - нашел! Достав кредитку, он закрыл и убрал коробку на место. И тут собираяся идти, как вдруг зазвонил телефон, он опять разулся и подошёл к телефону в прихожей.
-Джаред слушает. …О, мистер Телвил! Здравствуйте, ну что насчёт работы в школе? … Замечательно! … Шесть дней в неделю? Хорошо. Извиняюсь, а какой я веду факультатив ?...На который подавал? А тогда всё замечательно! Спасибо до свидания мистер Телвин … увидимся в школе. Попрощался Джаред, обулся, вышел, закрыл дверь и сел в машину.
-Блин! Я кредитку забыл – застонал Джаред, возвращаясь в дом. Забрав кредитку ,он сел в машину и поехал в магазин.
Торговый центер>>>
Отредактировано Jared (2010-01-31 21:34:33)
Поделиться32010-01-31 21:32:01
Торговый центр >>>
Войдя в дом, Джаред разулся, снял куртку, положил ключи на столик взял сумки и пошёл в кухню.
Кухня>>>
Отредактировано Jared (2010-01-31 21:34:59)
Поделиться42010-02-01 20:18:39
Клуб N-Zone>>>
-Ух, ну и странно же - вздохнул Джаред – четыре часа утра ладно пора спать…
Пипип! Пипип! ... Зазвенел будильник.
- Семь часов утра!!! Я опаздываю!!! – воскликнул Джаред, вскакивая с постели. Джаред быстро оделся, взял портфель глотнул сока, захватил яблоко и прыгнул в машину завёл её и погнал к школе…
Городская школа>>>
Поделиться52010-02-02 20:09:55
Городская школа>>>
Захлопнув дверь, Джаред кинул портфель на кресло, разулся и прошёл в кухню, взяв
мешок с мусором, он вернулся, обулся, вышел на улицу. Выкинув мусор, посмотрел
на небо, было, солнечно, ярко светило солнце, хотя обещали дождь.
Полная луна сегодня надобы попрактиковаться с магией, а то неверно сноровку потерял.
Подумал Джаред и пошёл в дом.
Лес>>>
Отредактировано Jared (2010-02-02 21:16:36)