это моя "дебилка", красная панель котороя показана на картинке уже полностью убита, щас убиваю золотистую, а потом перейду на синюю
Отредактировано Max (2009-11-11 15:47:58)
Древний и загадочный Город "N"... |
•Администраторы• •Katrin• •Изабелла• •Sarah• |
•Модераторы• • Mendy• |
•Дизайнеры• • Max• |
•Игровые моменты в игре• Действия: Сейчас все отходят после происшествий на вечеринке.Постепенно возвращаемся к прежней жизни.Когда вы закончите свои дела,отпишитесь и мы перейдем в лето. |
•Важное• Просьба всех безработных заглянуть в тему:"ВНИМАНИЕ!!!ВСЕ СЮДА!!!" и написать о вашем месте работы,чтобы администратор вас зачислил. • Гостям:Регистрируйтесь и включайтесь в игру!Добрая администрация и теплая компания всегда рады вам!У нас АКЦИЯ!!!P.S.:Если возникли вопросы,то обращайтесь в ЛС к администраторам.Мы всегда готовы помочь! • Наша администрация всегда вам поможет, если это будет необходимо... • Мы очень ждем и начинающих игроков. • Для новичков, есть тема для того, чтоб научится писать посты... • Пиар отдел: Наша реклама Ваша реклама |
|||
Пиарщикам: :Реклама.Пароль:0000 с ссылкой на нашу рекламу! | Дата, Погода, События игры:1 января, Небо чистое и звездное. | Скука вам точно не грозит, ведь есть игры,флудиловка и Радио (Работает только в Internet Explorer!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древний и загадочный Город "N"... » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Макс
это моя "дебилка", красная панель котороя показана на картинке уже полностью убита, щас убиваю золотистую, а потом перейду на синюю
Отредактировано Max (2009-11-11 15:47:58)
А чего ты не хочеш какую-то супер мобилу вставить?тут не обязательно свои,можно те о каких мечтаеш)
конечно!лично у меня щас такой!!!ужас...аж сттыдно!!!
смс:"Да,конечно.Только я заберу посылку.Приходи,"
мой телефончик мне нравится и я его выставила
смс:Приходи ко мне в Dream Tomn.Скажеш в администрации что ты в 227 квартиру.Я на 5 этаже живу.Позвониш в звонок.Можеш с тортиком)))Я люблю тортики
а я себе купила новый телефончик
вау!!!шикарен)))
СМС:Привет!Как дела?
смс:сорри что не позвонила.Я нормально.А ты как?
смс: та это всё тот вампир.У меня голова от него разболелась.Ты дома?А то я думала к тебе зайти сегодня.Блин да уже ночь.Ух,но ты ж не против?)
смс: ок,только я не скоро,мне ещё надо пару дел сделать
смс:нет.и как я только собралась идти)хотя по запаху могу найти.но ты всеравно скажи
смс: Здравствуй! Ни чего страшного. Я всепонимаю. Приход ко мне в гости. Я живу в многоэтажке. Там мы можем все спокойно обсудить.
смс:Макс,ты мне срочно нужна.Это вопрос жизни и смерти моего желудка.))))Приходи.И захвати с собой собачку
"Нет,что ты!Всё нормально.Ты как?как голова?"
"угу,я тебе позвоню часиков в 7.Ты не против?"
"Ок.Ну всё,мне выходить надо.Пока"
звонок:Макс привет!помниш у тебя есть знакомый который делает поддельные документы?мне нужен его номер телефона
"Записывай ФИО:Шарлиз Менди Хамиди Дата рождения:20 августа 1992 года(изменить на 1990) Место рождения:
Бенони.Африка.
"вроде да,Должен быть для каждой расы свой клуб."
смс:я не против.встречяемся возле кафе
смс: Привет. только вот зашел домой. Заходите.
смс:привет!приежай.Сама всё увидиш
СМС: Приветик! Приглашаю тебя сегодня на чай с тортиком! Буду рада видеть у себя! Общий сбор для всех! Приходи! Буду ждать!
смс:Ок:)уже бегу))
смс:конешно прийду!Встречай меня в понедельник в 8 утра.5 рейс.всё цёмки,мне пора.У нас тут 2 дневное путишествие по Италии=)
смс:гггг,да с этим могут быть проблемы.Билеты та всеровно туда и обратно..хотя тут так весело)
смс:это хорошо.есть какие-то пожелания насчёт сувениров?и что мне девочкам на Нг подарить?
смс:хорошо.давай готовся!пока!
смс:заберай меня в понедельник в 9 утра.Всё денег нет,я пошла=)
Вы здесь » Древний и загадочный Город "N"... » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Макс
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017