обожаю плавать в басайне вода не холодная и не горячая как раз то что надо
Отредактировано Max (2009-11-11 17:15:21)
Древний и загадочный Город "N"... |
•Администраторы• •Katrin• •Изабелла• •Sarah• |
•Модераторы• • Mendy• |
•Дизайнеры• • Max• |
•Игровые моменты в игре• Действия: Сейчас все отходят после происшествий на вечеринке.Постепенно возвращаемся к прежней жизни.Когда вы закончите свои дела,отпишитесь и мы перейдем в лето. |
•Важное• Просьба всех безработных заглянуть в тему:"ВНИМАНИЕ!!!ВСЕ СЮДА!!!" и написать о вашем месте работы,чтобы администратор вас зачислил. • Гостям:Регистрируйтесь и включайтесь в игру!Добрая администрация и теплая компания всегда рады вам!У нас АКЦИЯ!!!P.S.:Если возникли вопросы,то обращайтесь в ЛС к администраторам.Мы всегда готовы помочь! • Наша администрация всегда вам поможет, если это будет необходимо... • Мы очень ждем и начинающих игроков. • Для новичков, есть тема для того, чтоб научится писать посты... • Пиар отдел: Наша реклама Ваша реклама |
|||
Пиарщикам: :Реклама.Пароль:0000 с ссылкой на нашу рекламу! | Дата, Погода, События игры:1 января, Небо чистое и звездное. | Скука вам точно не грозит, ведь есть игры,флудиловка и Радио (Работает только в Internet Explorer!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древний и загадочный Город "N"... » Дом Макс » бесеин
обожаю плавать в басайне вода не холодная и не горячая как раз то что надо
Отредактировано Max (2009-11-11 17:15:21)
В басайне?))прикольно)))
круто,ещё и басеин)
домик же на фотке большой вот и придумывала чем его заполнить, а потом вспомнила что мне не хватает моря поэтому решила что в доме должен быть басейн
макс пришла с магазина и решила поплавать, собачку она разместила в спальне дала ей поесть и пошла плавать
как же хорошо поплавать после такой омерзительной погодки,, так начнём сначала Менди пришла посылка неизвестно от кого, в письме каждому видется своё, потом пропали веши которые были в той посылке, это просто ужас какойто
и тут Макс почувствовала что её что-то тянет вниз, она сначала не обратила на это внимания, потом когда её затянуло на самое дно, она начала волноваться
что это.............ай больно........ что случилось
помогите помогите
и ткт она услышала как открылась дверь и в комнату вбежал какойто парень, выташил макс из воды
кто это? ммм симпатичный.........
и макс упала в обморок
макс зашла в басей, зашла в комнату где был её купальник и полотенца переоделась направилась плавать
какая же вода классная, как хорошо тут расслябляться, нада будет купить новый диван вв гостинную мне старый надоел он какойто не мягкий и не красивый, и о чём они только думали покупая мне диван? это просто кошмар, блин я кушать хочу, всё вылажу и иду кушать надеюсь менди не всё съела.. а то готовить так влом
макс вылезла с воды ополоснулась в душе переоделась и направилась на кухню
Отредактировано Max (2009-12-11 17:34:34)
Вы здесь » Древний и загадочный Город "N"... » Дом Макс » бесеин
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017