_
Дикое Побережье
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-11-23 22:32:03
Менди шла по воде.
Как легко...просто идти по воде, а ещё будет лучше если я сплаваю...но не сейчас.Менди шла по побережью и смотрела в даль.Сумерки.
Как бы я хотела поплавать с кем-то...кем-то кто меня любит.
Девушка засмеялась.Её злаза стали ярко малинового цвета.Над её головой летали орлы.Девушка пришрамывала и улыбалась
Как меня достал этот гипс.Нога не болит, а гипс мешает ходить...
Менди шла по воде и ещё долго думала о любви
Её просто в мире нет...
Она шла ,шла,шла.....
Поделиться32009-11-24 18:31:34
Диана вышла на берег и увидела свою подругу.
Эх, Менди, что же с тобой происходит? Мне так хочется помочь тебе, но я не знаю, как! Сама ты ни чего не рассскажешь, а давить на тебя не хочется...Ты единствнная, кто хорошо ко мне относится...
Диаа глубоко вздохнула и попыталась улыбнуться. Что-то не выходит у меня улыбка...Ну да ладно...
- Менди! - закричала Диана и побежала в сторону подруги
Поделиться42009-11-24 18:34:51
Менди повернулась
-Привет!Сегодня вода такая тёплая..или мне т а к к ааа жеться-Девушка посмотрела вниз
Солнце задилось.Становилось холоднее
Отредактировано Mendy (2009-11-24 18:35:03)
Поделиться52009-11-24 18:37:26
Диана сняла балетку и опустила ногу в воду.
- Не скажу, чтобы вода была совсем уж такой теплой, но и не слишком холодной, - пожала плечами девуша, Как дела?
Господи! Более тупого вопроа я не могла задать?!
Отредактировано Diana (2009-11-24 18:39:16)
Поделиться62009-11-24 18:40:38
Менди улыбнулась
-Нормально..А как ещё может быть.Эм,прости но мне кажеться ты что-то хочеш сказать
Девушка посмотрела на Диану.Та стояла и смотрела в даль
Тут так прекрасно,если б могла жила б прямо тут...
Поделиться72009-11-24 18:43:20
Красиво...И грустно...Одинокая красота...
- Да вроде мне не чего сказать...
Диана взяла горсточку камней и стала кидать их в воду
Поделиться82009-11-24 18:46:07
Менди отвернулась
-Как хочеш..И всё таки почему решила со мной встретиться?
Ей что-то от меня нужног.Но что?Почему она молчит?
Поделиться92009-11-24 18:52:33
- Просто ты единственная, кто со мной общается, не как со знакомой, а как с подругой. Ну или по крайней мере, не отталкиваешь меня. А мне сейчас очень нужна хоть чья-то подержка. Знаешь, я ведь совсем одна. И дело не только в том, что я ведьма! У меня убили родителей, я сирота...Ни братьев, ни сестер, ни каких-либо дальних родственников. Да вообще ни кого! И мне просто...
Диана не смогла закончить мысль, потому что заплакала. Она села на корточки и прижала руки к груди...
И мне просто тяжело жить...Меня поддерживает только обещание найти убийц моих родителей и отомстить им!
Поделиться102009-11-24 18:59:52
Менди наклонилась
-Не плач!Знаеш я давно хотела тебе сказать,но не было момента.ТЫ должна поступить в школу!Ты же этого хотела!Я тебе как-то помогу
КАК?!
-Ты научишся,найдёш убийц,всё будет хорошо только не плач
А что я могу её понять?Я ж ненавижу своих родителей.Я была рада от них уехать.Они всегда мне запрещали,ругали кричали...
Менди вздохнула...
Поделиться112009-11-24 19:07:36
- Спасибо, конечно Менди, но я сама должна все сделать...А ты...Просто будь рядом, ладно?
Диана поднялась и обняла подругу.
- Спасибо, Менди! - прошептала ведьма.
Дружба это или нет, но я рада, что встретила ее. Может мне попросить ее пожить у меня? Вторая спальня все равно пустует!
Поделиться122009-11-24 19:10:33
-Нет за что!А ты умееш колдовать..ммм прости что я так быстро ушла..
Бразильское мыло прям...щас розплачусь..ха-ха-ха
Менди пошла в сторону скал
Поделиться132009-11-24 19:13:59
- Умею, хотя я не очень сильна. - Диана двинулась вслед за Менди.
Я ее уже достала своими слезами. Это точно.
- Ты наверно хочешь посмотреть, как это делается?
Поделиться142009-11-24 19:18:39
-Что именно?Ну хочу-Менди не поворачиваясь улыбнулась
Поделиться152009-11-24 19:31:01
- Ха! Смотри!
Диана сложила кисти лодочкой и в таком положении подняла маленький камень, который лежал на дороге. Давай родимый, мы сделаем из тебя живое существо! Диана склонилась над камнем и зашептала:
- Пыль я с камня сдуваю, живое существо я окрыляю!
Диана дунула на камень. С него стала слетать пыль. И вместо подобранного с земли камешка, на ладонях девушки сидела бабочка и раскрывала свои крылья.
- Держи, это тебе!
Диана протянула бабочку к Менди и та лгко перелетела на руки новой хозяйке.
- Теперь она всегда будет с тобой. Лучше ее держать ооло цветов. Можно хоть на улице, хоть в доме.
Отредактировано Diana (2009-11-24 19:34:11)
Поделиться162009-11-24 19:35:42
-Вау!Но зачем?..А у меня тоже есть для тебя сурприз...он в лесу подожди меня здесь.Он тебе понравиться-И менди побежала в лес
Диана стояла и ждала Менди.
Пшшшшш-звук издовался из леса
Ди повернула голову.Возле леса стояло огромное существо.Цвет его шерсти был между белым и жёлтым.Рост пугал любого,ведь существо было очень большое.И оно преблежалось к Диане.
Гррррррррррррррррррррррррррр
Девушка испугалась
Существо побежало навстречу Девушка и напало на неё.Они вместе упали в воду.
Поделиться172009-11-24 19:42:15
- Менди!!!!!!!!!!!!!!!! - весело закричала Диана, когда понял, что это ее подруга, - Ты нереальная красавица!!!
Диана забралась на загривое Менди.
- Надеюсь, ты не против, что я тк нагло уселась? Я прямо в восторге от тебя!!!
ОБАЛДЕННО! Я сижу на спине оборотня, да еще и такого большого! Круто!
Диана обняла Менди за шею и зарылась носом в ее мех.
- Знаешь, оттебя пахнет хвоей, дождем и еще чем-то, но я не могу понять чем. Но мне нравится эта смесь!
Поделиться182009-11-24 19:47:08
Менди фыркнула.
Она немного подпрыгнула,дав знак Ди, типо держись.
Лев прегнулся и помчал очень быстро.Потом она становилась и нашкрябала на писке когтем:задержи дыхание.
Поделиться192009-11-24 19:49:18
- Есть, сэр!
Весело откликнулась Диана и глубоко вдохнула.
Поделиться202009-11-24 19:52:02
Лев прегнулся и погнал по воде со скоростью 500 км в час.
Она катала её ещё минут 5, а потом оттановилась и отпустила Диану.
Менди ушла в лес,через 5 минут она вернулась
-знаеш,а уже легче перевоплощяться,хотя доктор мне запретил...а мне как-то всё равно.Пошли уже ближе к дому Макс
Поделиться212009-11-24 19:55:39
- Вот это да! Блин! Потрясно!Й У меня нет слов одни эмоции!!! - Диана веселилась, как ребенок, - Спасибо, Менди!
Диана поцеловала подругу в щеку. И девушки пошли к Макс.
Поделиться222010-01-02 16:31:02
макс выбежала из торгового центра и направилась куда глаза глядят и очутилась на побережье
о господи я чуть не убила этих животных.. я же зареклась пить кровь, я не хотела чтоб это повторилось
Я НЕ ХОТЕЛА, ИЗВИНИТЕ
макс упала на колени и зарыдала
я не хотела и этого больше не повториться я не буду её пить
надо домой.. нет для начала я должна успокоится навернно надо освежится, щас нырну и всё
макс разделась и нарнула
...............
как же мне хорошо теперь надо забрать машину и домой а то Менди будет волноваться
Поделиться232010-01-07 16:16:53
Из Дома Изабеллы, Драконюшни
Едва заметив пляж, Беллз дала знак Эдварду - садись, мол. Тот послушно опустился на землю, и весь квартет завороженно огляделся.
Красота... Просто невероятно... - поражённо думала Изабелла. - Потрясающе...
Крольчиха и волкодав спрыгнули с дракона и побежали к воде. Плеск воды вывел мисс Каллен из задумчивости. Она медленно повернулась, и лёгкая улыбка скользнула по её губам.
Веселятся... Наивные зверёныши... Но, может быть, в этом их счастье... - с лёгкой грустью подумала Изабелла и вздохнула, соскользнув со спины Эда. Тот тихо заурчал, ткнул хозяйку, показывая свою верность и перевёл взгляд на воду. Его хвост слегка подрагивал, давая понять, что он тоже был бы не прочь искупаться. Полукровка вновь улыбнулась, провела пальцами по гриве любимца - едва касаясь, и еле заметно кивнула. Дракон радостно взвизгнул, разбежался и прыгнул со скалы в глубину моря. Его долго не было видно, однако Белла не беспокоилась.
Опять ныряет... - нежно подумала она.
Далеко не заплывайте! Утонете - поубиваю! - вампир-ведьма-оборотень немного повысила голос, и Элис с Джаспером одновременно кивнули.
Мисс Каллен поудобнее устроилась на камнях, любуясь на большое небесное светило. Её зрачков сейчас почти не было видно - но это позволяло ей без раздражающей боли смотреть в небо. Если бы её кто-нибудь сейчас увидел, то навряд ли поверил бы в то, что она способна на ужасные поступки - терракты, убийства... Месть...
Ой, ё... Я же обещала этой девчонке... Как её... Макс? Дурацкое имя... Хотя неважно. Я же обещала прийти к ней в клуб... Теперь придётся идти, - со вздохом подумала Белла и громко свистнула. Тотчас из воды показались три головы, повёрнутые мордами в сторону хозяйки.
Так, ребята, выходим, я вас подсушу, а затем в город - я обещала одной девчонке прийти в клуб... Кстати, Эдварду придётся остаться снаружи...
Распоряжения полукровки нарушил возмущённый вопль Эда.
Ты уж извини, но с такими размерами тебя точно не пустят! - невозмутимо ответила Беллз. - К тому же драконов тут не то что бы много... Ты будешь слишком заметен. Так что никому - НИКОМУ - старайся не показываться на глаза... Это, конечно, сложно... - мисс Каллен с критическим взглядом повернулась к дракону, - но ты должен сделать всё возможное... Ясно?!
Троица дружно кивнула, дракон - печально. Они вместе вылезли из воды и ведьма-вампирша-оборотень, с трудом припомнив заклинание огня, подсушила шкуры своих любимцев, и, вскочив вместе с Элис и Джаспером на Эда, вся компания взмыла в воздух...
В Клубы, Клуб "N-Zone"
Отредактировано Изабелла Каллен (2010-01-11 15:06:08)
Поделиться242010-02-03 11:31:10
Дом Эсме>>>
Эсме пришла на пляж, там никто не ходил, следов не было...или их просто занесло снегом... Снег к тому времени уже закончился, появились звезды...
Какая красота!!! Море, звезды, пляж, зима...
Эсме сняла полусапожки, взяла их в руку и пошла босиком по снегу...вдоль моря...
Эх, и почему я раньше сюда не приходила...
Эсме очень медленно шла по вампирским меркам, а потом и вовсе остановилась... Поставив полусапожки на землю, она легла на снег и смотрела на звезды... Ее зрение позволяло увидеть самые маленькие звездочки...
Большая медведица...О, а вот и малая...
Эсме разглядывала звезды, забыв о времени.... Это самый волшебный Новый Год за все мое существование...
Потом девушка встала, отрехнула снег и пошла вдоль берега...со стороны скал подул ветер....на море поднялись волны...
Красота...
Эсме гуляла, пока не рассвело. Так, пора домой-подумала девушка и отправилась по своим следам обратно к дому...
>>>Дом
Отредактировано Esme (2010-02-07 19:38:23)
Поделиться252010-02-23 22:39:55
очнулась девушка на побереже и ничего не понимала, она выбралась с машины и выполза на край обочины.
повезло же мне на новый год попасть в аварию... блин как же болит голова и руки ночи... что это???......
Макс посмотрела на свою руку и увидела там кровь
У меня что кровь течёт?
Потом девушка упала в обморок
Поделиться262010-02-24 00:40:10
Дом Эсме>>>
Эсме прогулочным шагом направлялась к пляжу..времени до рассвета было еще много, поэтому торопиться ей было некуда... Она любовалась красотами девственной природы, как вдруг подул ветер, и принет запах крови... Она принюхалась...
Так...Это чья??? Эсме уже бежала на всех парах к тому, что издавал этот запах...
Вскоре она увидела знакомую машину... А потом Макс... Та была без сознания... Видимо празднование Нового года для нее закончилось не очень хорошо... Бедная девушка...
Эсме подошла к ней и начала слегка бить ее по щекам...
Макс, Макс, очнись, слышишь? Макс... Ты меня слышишь?-говорила Эсме продолжая хлопать девушку по щекам...
Вскоре она пришла в себя...
Макс, что случилось?
Девушка смотрела на Эсме и по видимому мало что понимала...
Поделиться272010-02-24 09:36:50
Как будто сквозь сон Макс слышала
Макс, Макс, очнись, слышишь? Макс... Ты меня слышишь? - и она почувствывала какбкдто её кто-то бъёт по щекам
Девушка пришла в себя но ничего не понимала
Макс, что случилось?
Я...я...непомню.. я ехала с клуба а потом очнулась тут... а где я... блин чёж так голова болит - девушка попыталась встать но у неё это не получилось
Поделиться282010-02-24 20:17:48
Я..я...не помню.. я ехала с клуба, а потом очнулась тут... а где я...блин, чеж ьак голова болит...-говорила Макс, пытаясь встать...Но у нее ничего не получилось...
Макс, не вставай. У тебя наверное сотресеняе мозга. Давай я отнесу тебя к себе домой, больница все равно закрыта... А дома у меня кабинет есть... Я там тебя обследую...
Девушка смотрела на Эсме, а то в совою очередь ждала ответа.
Поделиться292010-02-24 20:47:00
Макс, не вставай. У тебя наверное сотресеняе мозга. Давай я отнесу тебя к себе домой, больница все равно закрыта... А дома у меня кабинет есть... Я там тебя обследую... - сказала Эсми. Макс смотрела на неё непонимающим взглядом Интересно а при сотрясении мозга кровь бывает? Блин Она же вампир!!! стоп хотя в мыслях я ничего подобного не слышу.. это хорошо...
Хорошо пошли к тебе только позвони Менди чтоб она не волновалась где я
Эсми помогла Макс встать и они направилились в сторону дома Эсми
Поделиться302010-02-24 20:57:11
Хорошо пошли к тебе только позвони Менди чтоб она не волновалась где я- сказала Макс. Эсми помогла ей встать.
Конечно я позвоню, только после того как домой придем. Эсме "включила" блок, на всякий случай. Надеюсь с ней ничего серьезного... Только крови что-то много... Но волнавать ее сейчас нельзя...
Дом Эсме, хирургический кабинет>>>